火影中能与尾兽对抗的几只通灵兽,蛞蝓和万蛇上榜,最后这种堪比超影级忍者

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在忍界中不管是尾兽还是通灵兽都是可以帮助忍者快速获得胜利的生物,不过尾兽和通灵兽之间的实力差距还是比较大的,那么今天我们就来看一下能与尾兽对抗的通灵兽都有哪些。

首先蛞蝓是可以与尾兽相匹敌的,不仅因为他拥有常人无法超越的体积,更是因为他体内所蕴含的查克拉能量丝毫不比尾兽弱,并且通过百豪和怪力的加持,打败一般尾兽还是比较有希望的。

然后万蛇也可以与尾兽对抗,当时九尾进攻木叶的时候,我们就曾见到大蛇丸利用万蛇与九尾展开了一场战斗,虽然万蛇并没有将九尾打败,但勉强也能与其打成平手。

接下来蛤蟆仙人自然也拥有这种能力,他虽然没有办法做到像柱间一样将所有尾兽当成宠物,但与这些尾兽和平相处他还是可以勉强维持的,并且凭借他的实力想要打败尾兽也是一件比较轻松的事情。

最后就是一直跟在自来也身边的深作蛤蟆,在很多战斗中我们都发现他的战力已经超越了一些影集忍者,虽然与尾兽对抗起来还是有些勉强,不过他与自来也联手之后自然所向披靡。

猜你喜欢