猴子成段位鉴定器菜鸟喜欢高手却嫌弃,梦泪说出让人无法反驳的原因

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大家好,我是方块解说,有王者的地方就有我。王者荣耀里面的英雄现在已经有接近一百个了,相信几乎每个英雄大家都玩过吧,但是真正喜欢玩的可能还是那么一两个而已,其实大部分的玩家都是这样的,总有那么一两个英雄是自己的本命英雄。

而在王者荣耀当中真正算得上是热门英雄的其实不多,就那么几个,李白,猴子花木兰,还有几个射手和法师,而其中猴子这个英雄可以说是最受欢迎的英雄之一了,从刚刚上线的时候一直到现在,即便是经历过重做和削弱,但是依旧是那么的热门。

可以说猴子已经成为了很多人的信仰,而猴子经久不衰的原因其实有很多种,一个是因为孙悟空的形象,相信大部分的人在小时候都喜欢孙悟空吧,毕竟很厉害,而在游戏当中出现孙悟空的时候,大家第一反应肯定就是想玩一下,而除了这个原因之外,猴子本身也很强。

猴子这个英雄说实话上手还是不难的,一般的基础连招操作也是很容易学会的,在游戏当中确实也是一个很容易拿到击杀和带起节奏的英雄,毕竟装备起来之后基本上一套就可以带走一个,而且滚雪球的能力也非常强,装备领先的时候一打五都没有问题。

不过这个现象也仅限于中低端局,一般的高端局其实是很少有人用猴子这个英雄的,因为说到底猴子的操作还是比较简单的,虽然有优势之后会很强,但是一旦前期出现了问题,猴子就很难再去发挥出作用了,而且高端局一般都比较喜欢功能型打野。

这也是为什么猴子这个英雄很少出现在职业赛场上的缘故,就比如AG超会玩的梦泪,梦泪就几乎不用猴子这个英雄去打野,而且梦泪之前也回答过网友的问题,并且表示猴子是不适合在高端局里面使用的,另外一位同平台的主播韩跑跑也几乎不使用猴子打野。

一位是很出名的职业选手梦泪,一位是企鹅电竞的当红主播韩跑跑,这两个人本身实力就非常强,但是两人都不喜欢用猴子足以说明问题了,梦泪的一句不适合其实就足以让人无法反驳了,相信玩高端局的玩家都知道这个道理,猴子在高端局很难有发挥的空间。

猜你喜欢