DNF: 25块钱白花, 这个文字游戏, 很多玩家都没看懂

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

阿拉德的朋友们大家好!

我们的武器幻化系统是在2019年8月份的时候开始推出的,目前已经过去两个多月的时间了,有很多一直在线的老玩家基本上都获得了自己非常喜欢的一些武器外观造型。

有很多武器外观造型都是一些绝版的武器,进行画画的当然也会有一些武器,他在特殊一眼方面不一样,因为他并不是一些绝版的武器。只不过是一些具有特殊意义的武器。比如说我们看到的这个灯管造型的武器,他就需要pk才能够获得。

下面我们就来看一下,为什么说有很多玩家在选择道具的时候选择错误25块钱白白送给了系统。

首先第一个我们在选择道具的时候,很多朋友都会选林纳斯的秘传道具,很多朋友在看到这个道具的时候,都会以为我们幻化一把武器,可以给整个账号上所有的角色使用。

其实完全不是这样。这个道具它的主要用处是什么?就是我们大号幻化出来的武器,在这个情况下还是可以给整个账号绑定使用的。如果我们点开之后不好意思,只能当前角色使用。

我们再来看看这一个价值1590点券的道具。

众所周知,大家也看到了上面同样有一个账号绑定四个字样。这个账号绑定他是来自于其中一个角色,在购买之后可以给其他的角色使用,这个时候还是账号绑定的。

但是我们在使用这个道具幻化之后,就仅仅只是当前角色可以使用。它不像上面那个25块钱的道具,那样在幻化之后可以给其他角色使用。这就是两者的区别。

猜你喜欢