LPL转会消息:宁王与IG达成续约,宝蓝确定离队,新辅助在路上

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大家好,英雄联盟这款游戏已经陪伴了我们长达10年之久,然而就在最近,S9世界赛的总冠军争夺也即将开始,然而冠军也将在G2和FPX中产生,如果今年G2可以获得总冠军的话,那么就成为大满贯了,但是相信很多朋友们还都是希望LPL的FPX拿下比赛。

不过在这一次的s9总决赛中,发生了很多凄惨的事情,接下来小朋友说的,希望大家看完不要笑,有很多战队直接被打散,LMS赛区可以说是直接解散,CG被收购,在当天比赛结束之后,LMS赛区的解说当场以泪洗面,可以说是非常让人心疼,但是现在输掉的队伍基本上都已经开始进行淘宝了。

就在前一段时间IG输给FPX之后,有消息曝出Ning王将要离队,有很多人都在他的微博下面进行劝说,希望他还能做回s8赛季的自己,但是Ning王本人并没有回应,但是有内部人员表示,现在的Ning王已经完成了续约,只不过在前一些时间和战队的管理层吵架了,所以才会这样闹情绪。

我们可以在图片中看到,这位内部人员表示,删微博纯属是他自己的个人意愿,其实他早已经完成了续约,不过在输掉比赛之后,他曾经申请过要换队,但是没有换成,所以新赛季他将还是IG战队的一员,这个消息一出,可以说是让很多朋友们都非常的开心。

不过小编认为,现在记得IG战队应该团结,现在可以确定的是宝蓝已经离队了,然而新辅助也已经在路上了,他就是Maestro,同时也意味着JKL不会走了,所以说明年的战队基本保持了s8赛季的夺冠阵容,而且还补强了辅助这个位置。

猜你喜欢