火影手游:下周这个忍者回归,性价比最高的A忍,推荐新手入手

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

火影忍者是一款非常热门的PK手游,玩家可以选择自己喜欢的忍者在游戏中使用。里面强度最高的当属S忍了,除此之外A忍也非常地强力。如果没有S的话,用A忍也可以从来上分。

最近有网友曝出,下周将会更新A忍阿飞。这是一个可玩性很高的忍者,普攻有5段,第2段可以挑飞敌人,第3段可以用于扫地,45段为踢击。阿飞的一技能是进入滑翔状态,然后可以在空中打开衣服丢出一个大宝贝,把敌人击飞。

二技能是钻地技能,在游戏中也是独一无二的,钻出地面之后不仅能造成击飞效果,还能留下一枚延时炸弹。大招则是加强版的二技能,释放大量的地雷给对面造成伤害。

玩这个忍者可以用二技能起手,因为钻地之后,很难被控制住,不过需要注意的是范围只有半个屏幕,所以一定要把握好距离。一技能也有释放技巧那就是放雷的时候最好划圈放,这样命中的几率要更高一点。在众多的A忍当中,阿飞的性价比可以说是最高的了,非常推荐新手使用,这样上分就会变得比较简单了。

猜你喜欢