王者荣耀:这几位英雄大神都在玩,不会不要紧,只要放技能即可

  • 时间:
  • 作者:这些地方最好玩
  • 来源:快资讯

王者荣耀这个游戏相信大家都非常喜欢,在游戏中很多英雄都比较热门,而这几个英雄大神都在玩,玩家们不会不要紧,只需要技能跟进即可,下面我们来说一下。

首先李白是一名刺客型打野英雄,在游戏中大神玩起来那叫一个溜啊,有位移有控制有输出,只不过英雄比较脆,在释放一技能二段位移后,要注意敌方针对起步落脚点,来突破你。

其次庄周是一名辅助型坦克英雄,他具有粘人能力以及被动和大招的减伤免控,可以让庄周一个人扛多个人的伤害,比较适合一些喜欢坦克的玩家,大神使用也是比较依靠敌方多方位硬控所选,很热门的一位英雄。

最后云中君是一名刺客型打野英雄,要依靠释放技能后打出的普攻,上手难度不高,爆发伤害高不说,二技能还能解除控制,大招的无敌效果后持续掉血,也让云中君切入脆皮非常容易,最主要的可以穿越地形,这也是大神玩他的原因。以上这几位大神都在玩,新手玩家们玩他们只需要放放技能不需要什么太多的意识。

猜你喜欢