LCK首位外援诞生?黄金左手自曝将加入LCK,为GRF打中单

  • 时间:
  • 作者:这些地方最好玩
  • 来源:快资讯

LPL的战队们在职业赛场已经奋战了八年之久,一直以来实力都仅次于LCK战队,玩家们总感觉欠缺点什么。其实在ADC、辅助和打野方面,LPL一直以来并不是很欠缺,辅助早期有卷毛,中期有PYL和Meiko,而现在有小明。打野方面早期有厂长,后期则有mlxg、宁王和卡萨撑场面。而在RNG折戟选手退役之后,不知不觉间才发现,LPL似乎已经没有真正能够拿得出手的中单和上单选手。

Doinb

之前曾被誉为天才中单的Knight,洲际赛的发挥有些不尽人意。他离最顶级中单还有较大差距,还需一定历练。最近有关Knight在S8赛季末的去向传的沸沸扬扬,有人说他将在S10赛季为EDG打首发或者替补中单。个人觉得可能性并不大,Scout虽然一直没太大存在感,但他的离开EDG并不现实,毫不夸张的说,没有了Scout的EDG,实力必将再次大跌,成为LPL的下游战队。如果黄金左手不去EDG,那么他会去往哪里呢?他在最近的直播中给出了答案。

Knight或将离开LPL

自曝加入LCK赛区

关于黄金左手转会的事,EDG也曾做出过回应,表示转会期还远远没有开始,侧面否认了小学弟的离队。而Knight也在直播里否定了加入EDG的传言,表示或将加入LCK赛区,为GRF战队打次发中单。最近版本更替之后,GRF中单Chovy虽然状态有所下滑,但LCK并不是个缺乏中单选手的赛区,就算Knight想去也不一定取得了。

自曝将去GRF

但如果从另一个方面考虑的话,发现黄金左手去GRF还真有一定可能性。一直以来LPL玩家并不怎么关注LCK的常规赛事,甚至就连决赛也没太多人看。如果LCK真的引去一名来自LPL的外援选手,这将是LPL的首例。就算打的是替补,也会引起LPL的极大关注,LPL玩家当然希望自家选手在其它赛区能打出好的表现。

Knight表示将去LCK赛区

对此有不少弹幕表示,这是要去LCK赛区当内鬼了吗?到时候GRF打上世界赛,Knight就可以学一学Deft的表现,化身飞行员送温暖。当然,玩笑归玩笑,黄金左手去LCK打替补的概率肯定是低于五成的。没准他是故意说的反话,用来嘲讽轻信了传言的玩家。

Knight

但不论如何,年仅19岁的Knight还有几个大赛季的黄金时间,他仍然有较大的发展空间。总之,希望他能够获得更多的S赛或者洲际赛的机会,再次点燃LPL中单选手的焰火!

猜你喜欢