为玩亚索Uzi付出太多!低声下气哀求叫哥哥,Letme被川剧变脸秀晕

  • 时间:
  • 作者:这些地方最好玩
  • 来源:快资讯

最近休赛期,说实话电竞圈还真的是挺安静,一点风吹草动都能引起不少人的讨论。近日,Uzi做为国内最顶级的选手和主播,也开始趁着这段时间补起了直播时常,并且发生了很多有意思的事情。

就在二十日,Uzi在排位中偶遇Letme!

或许是处于对老队友的尊重,我们狗爷直接指挥五个人上路包围,让Letme来一波地狱级体验。

可以看到,整个弹幕都开始笑疯了,对于这种痛击我的队友的行为,不少RNG粉丝看的是哈哈大笑,也的确是有节目效果。

看着这三人推塔的壮观一幕,Letme怕是心态都彻底炸裂了。不过巧合的是,这场比赛结束之后,Uzi又排到了letme!

这一次Uzi突然表演了川剧变脸,为了拿到亚索,他低声下气的求四楼给他亚索,而且还开始哥哥,哥哥的叫个不停。一旁的队友Letme现在人应该都傻了。

记得很久之前,Uzi在直播的时候,就被人说是单口相声大师,在直播方面也算是颇有天赋,哪怕未来小狗退役了,也绝对是最顶级的大主播,并且热度很难消散。

想起了以前的上单之光Gogoing,本来人气非常高,可就是因为直播风格的问题,逐渐人气消散。反而是另一个成绩没他好的PDD,如今凭借着节目效果混成了lol直播一哥。

最后,祝福一下澡子哥能在S9取得好成绩,早日圆梦吧。

猜你喜欢