梦幻西游: 幽灵数据错乱引起全服轰动, 价格成谜, 看CH怎么圆场!

  • 时间:
  • 作者:小知青爱生活
  • 来源:快资讯

万水千山总是情,给个关注行不行?大家好,我是小明,每天都给大家带来最新奇的梦幻资讯,本期的看点:现在游戏也开始自造成语了;玩家急切卖号,这个操作让他还得再等7天;这个玩家起的昵称实在太过高调,烤火一点不冤枉他;幽灵数据错乱引起全服轰动,价格成谜,看CH怎么表现,一切尽在本期内容!

这个玩家起的昵称实在太过高调,烤火一点不冤枉他

都说不怕生错姓就怕起错名,现如今在游戏内如果你的游戏昵称要是有问题的话,那么绝对会给你一定的惩罚的措施,而这个玩家高调的名字和门派是真的太牛了,对于这个名字来说,如果小明是系统的话也肯定要给他抓进苦行的,暂且不提会带来多大的影响,一旦这个玩家做出什么不合理的举动,那可就是直接影响游戏本身啊!

现在游戏也开始自造成语了

我们都知道,在日常生活当中一些玩家在做宝图和跑商的日常任务的时候,系统也会调皮一下,时不时的给我们来个成语的组合窗口,对于这个窗口来说,只要是稍微有点小学文化的玩家都是可以进行解答的,不过最近有位小伙伴表示这一次弹出来的对话框让他捉急了,按照正常操作来说就是光芒万丈,但是系统给的是光芒又丈?这到底是什么操作,难道梦幻开始自己造成语了吗?不过玩家也表示他也只能将错就错了,毕竟他还要继续做任务的!

玩家急切卖号,这个操作让他还得再等7天

作为一款拥有庞大金额的游戏交易系统,梦幻西游在很多地方都是树立了很多的规矩,那么对于这些规矩来说,虽然在很大程度上保住了玩家们自身的经济安全,但是在很多时候也是给粗心玩家带来了很多苦恼,就比如这个玩家非常着急的卖号,可是在上架的时候竟然多输入了一位,逛CBG的玩家也不是傻大头,而且还有一个机制就是,还要再等七天才可以以正常的价格才能卖,所以说再着急也没有什么用!

幽灵数据错乱引起全服轰动,价格成谜,看CH怎么表现

现如今梦幻西游这款游戏的数据还算得上是很稳定的,不过什么事情都不是十全十美的,广东二区最近出现的一只幽灵可以说引起了全服的轰动,这竟然是一只什么都为0的召唤兽,对于这只召唤兽来说可不是因为一时间游戏卡造成的,而是已经发到传音上面让全服玩家看到了,而这样一只数据错乱的幽灵也自然是引来了一些爱好收集奇珍异宝的玩家,可是号主直接打断了他们的念想,直接表示别想了,根本不会卖,因为他要看看CH看到这只召唤兽到底会有什么表现!

猜你喜欢