UZI在虎牙被侮辱, 官方认证“电竞巨婴”? 女友公然怒斥平台

  • 时间:
  • 作者:小知青爱生活
  • 来源:快资讯

要问LPL最受欢迎的选手是谁,可能不同的人有不同的答案,有的喜欢厂长有的喜欢圣枪哥,但是说到粉丝最多的可能就是简自豪UZI了。小狗可以说是LPL的牌面选手,就像李哥之于LCK那种程度,或许有的人会嘲讽他洗澡挂机,但是很少人会质疑他的实力,他可以说是公认的世界第一ADC。

很多人不知道“电竞巨婴”对于UZI来说意味这什么,这是当时王思聪和RNG的粉丝开战,用来侮辱UZI使用的词。说小狗是枣子哥什么的都已经无所谓了,毕竟他自己都会调侃自己,但是电竞巨婴这个含义已经非常不一样了,是带有歧视和侮辱的黑称。对此UZI的女友感到非常气愤。

奥咪咪表示这是虎牙的工作人员起的标题,最后删除还是她找了RNG的人删,虎牙什么都没做。对于虎牙这种行为奥咪咪非常恼火,看到评论底下还有帮虎牙洗的直接开骂,她表示宁愿说一大堆脏话都要比“巨婴”这两个字柔和。还有网友担心UZI的心态会不会受到影响,奥咪咪表示UZI完全不知情,是她一手联系的。

UZI为了那个最高处的奖杯奋斗了七年的时间,他打了六年职业才拿下第一个LPL冠军,第一个MSI冠军,现在只差一个世界赛冠军就大满贯了。但纵使这么努力,打出过这么多成绩,在一些人的眼中依然一文不值,还拿S8的捡灯笼、以前狂小狗的事情做文章。

我认为uzi是一名值得尊敬的选手,不应该受到如此待遇,很多粉丝也站出来要求虎牙出面解释。

RNG今年的状态其实并不好,小狗的手上也不允许他再多打一年了,希望今年能完美圆梦吧。

猜你喜欢