王者荣耀:首播就道歉,为之前事件鞠躬,嗨氏:以前还是太年轻

  • 时间:
  • 作者:这些地方最好玩
  • 来源:快资讯

嗨氏曾是王者荣耀界的顶级流量主播,在17年的那段时间,他是最早吃到直播界兴起的大蛋糕,迅速的大红大紫。但是后来因为他连续出现几大波实锤的爆料,可能也是人红是非多占了一部分原因,当时的网上嗨氏的节奏满天飞,各路粉丝在各种平台上见面就是互撕,嗨氏的直播平台几经辗转,他从最开始的老东家虎牙跳槽去了斗鱼,现在又开始在快手直播,打算重新开始。

回想到他以前被带节奏的时候,最受大家争议的事情有下面几个。

首先就是他的假学历时间,学历的真伪还是很好查清的,在嗨氏称自己是上过四川大学之后,有的粉丝就去验证了,结果是他造假,学历造假的黑料就直接被实锤了。

还有就是画手事件,当时嗨氏 在没有得到粉丝的授权的情况下,就擅自使用了粉丝的绘画,作为商用,还不给人家工资。后来嗨氏的粉丝人肉了这个还在上大学的画手,导致人家小姑娘都不敢出门,这件事当时很多人都知道。

他曾经在直播间和他的妈妈一起嘲讽虎牙其他的主播,被当时虎牙的主播集体战队排斥,当时的嗨氏和楚河的骂战,在网络上曾经吸引了大量的流量。还有自称虎牙内部员工的人反映,嗨氏曾经要求虎牙公司,给他更多的资源,给其他同平台的主播限流。

在张大仙跳槽到斗鱼的时候,暗讽大仙换平台,结果却迅速打脸,嗨氏自己不久后也跳槽去了斗鱼。还有现在仍旧背负的几千万的违约金。

在首播中,他对一些争议事件作出了 澄清,他宣称停播的这段时间,自己并没有想到出国,一直都留在国内,现在也是负债直播的,当初他确实去过WE,不过是青训队,不是职业队,后来WE觉得他擅长英雄太少,把他辞退了。包括他后面的学历问题,都是当时年少轻狂,有了人气之后就飘起来了,因为放不下面子,就没有正面回答,怕自己留下黑点,就一直在掩饰这些缺点。

当时的嗨氏技术确实还是有,不过为人处世上就没有跟上,他说自己在没有直播的时间也一直在反省,希望能够给大家带来全新的自己,并且在直播间给大家鞠躬道歉。

大家觉得嗨氏还能东山再起吗?

猜你喜欢