王者荣耀玩家存2年的宝箱,开启的一瞬间,2888皮肤算最差的了

  • 时间:
  • 作者:越生活越努力
  • 来源:快资讯
曼姐出品,必属优品。大家好,我是人见人爱的小曼姐。王者荣耀中的道具众多,很多玩家都有不少宝箱吧?其实,现在这款游戏有3年之久了,要是当初的宝箱能存起来的话,现在开启会是什么样子呢?那么,今天就有这么一位玩家,存2年的宝箱,开启的一瞬间,2888皮肤算最差的了。

我们可以看到,这位玩家已经存了2年的宝箱了,可以说是各种各样的宝箱和礼包都有。这位玩家之所以之前不开启的原因,主要是因为自己太懒,也不想开这些东西所以就存着。但是,看着背包的东西实在太多了,所以就干脆直接一次性开了。别看才这么点,其实下面还有很多宝箱,只是简化了而已。

在开启这些宝箱之前,我们先来看看,这位玩家的背包里面的东西是怎么样的。其实大家都应该可以看到,这位玩家只有1万金币,同时英雄碎片和皮肤碎片也就这么点,还不够换款皮肤的呢。另外的一些道具,其实就没什么了。那么,我们可以开启所有的宝箱了,我们来看看到底这里面能开出什么东西吧。

首先,开出的是一些英雄碎片和皮肤碎片。要知道,这两个道具在王者荣耀中是比较珍贵的,毕竟能够兑换皮肤和英雄嘛。其实,除了英雄/皮肤碎片之外,还有铭文碎片以及钻石金币这几个道具而已。只是这么多个宝箱,开了接近有10分钟左右,那么就没什么了吗?

要是这么想的话,你就错了,这位玩家的宝箱里面还开到了优雅恋人皮肤。要知道,以前的活动是有这款皮肤宝箱的,但是要凭借自己的运气才行。所以,这位玩家直接就开出了这款内测皮肤,实在是太欧皇了吧?可以说,嬴政的这款优雅恋人皮肤,是多少玩家都梦寐以求的皮肤啊,没想到直接就被这位玩家开出来了。

不仅如此,接下来还有更刺激,不知道大家还记不记得KPL春季赛宝箱里面的奖励。没错,就是去年的宝箱了,里面是有吕布天魔缭乱和貂蝉的逐梦之音永久皮肤的。当时是参加对战就能够获得了,这位玩家也有几个,所以就干脆全部开了。没想到,连吕布的天魔缭乱皮肤,也是一并开到了。这真是名副其实的欧皇啊有木有?

除了这些东西之外,其他都没什么了。全部开启的道具,可以看到,有900多个英雄碎片以及1000多个皮肤碎片。另外,就连金币也都是有10万之多。这1000多个皮肤碎片,已经够在碎片商店换几款2888皮肤了。而这2888皮肤在这里面算最差的了,最好的还是要属这两款皮肤,都是限定级别的,以后都返场不了的。不知道这些宝箱存了2年,却能够开出这么好的奖励,看来小曼从今天开始也要存宝箱了啊。各位小伙伴们,你们对此有什么意见吗?如果你们有什么想说的话,都可以在留言区跟我交流沟通哈。

猜你喜欢