阴阳师周年庆部分式神技能特效更新,她脱颖而出成为全场亮点

  • 时间:
  • 作者:这些地方最好玩
  • 来源:快资讯

各位小伙伴们大家好,20号就是我们囤囤鼠三周年庆活动开启的日子了。这次活动除了丰富的奖励之外还有一个激动人心的更新,那就是式神技能特效改动。下面我们先来看看改动内容吧!

判官

大招更新后明显帅气不少,释放大招时神候增加了展开的书卷和身边身边墨水环绕的效果,总体感觉看上去充实了不少。既然这次大招特效都更新了,说不定在不久的将来判官很有可能得到增强呢!

阎魔

还记得很早之前就被吐槽过释放技能时根本没有特效的感觉,抬了一下手技能就放完了,根本感受不到SSR的气场。这回设计师给我们带来了不一样的蠢萌鬼娃娃盛宴,在阎魔释放大招时周围会出现大量冤魂,不过这些冤魂为啥会有呆萌的笑脸呢?

妖琴师

可能是妖琴师以前的特效播放有点快,释放大招时感觉有种逆水寒神像放技能的样子,再加上最近妖琴配大蛇的玩法越来越多人使用,于是特效就更新了。不过蛇琴流人家用的也只是余音呀,更新大招特效做啥?不吐槽了,有好过没有,这次妖琴特效还还挺帅的。

荒川之主

说到咸鱼王不得不说这次特效改动还是很不错的,最起码不是以前那个没有感情的水柱了,这条鲨鱼跳起来的时候确实感觉到了荒川之主的威严。不过官方在视频中给到我们的仅仅是特写视觉,如果没有开启特写视觉不知道会是怎么样的呢?让我们拭目以待吧!

白狼

作为视频中第一个出现的式神我要将她放在最后说,一位她的大招改动惊艳到我了,她配得上压轴。从以前的穿云箭变成了这条巨狼,让我能从她身上感受到特效师的用心。虽说以前那个大招特效是没那么帅气,不过也能够看得出白狼是犬神关注射出那支箭的。改版后的大招真的帅到我了,这只巨狼冲出来得样子也太帅了吧!说白狼能够成为全场亮点也不为过!

各位你们觉得这五位式神的特效改动谁最好看呢?欢迎在下方评论区留言哦,如果喜欢我的话还请点个关注,爱你们!

猜你喜欢