荒野乱斗新赛季高段位胜率榜公开!国服卡尔被低估,Mr.P永远的神

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

从这个胜率表现中我们可以看到几个问题,首先是瑟奇,作为新赛季的流彩英雄强度非常高。他在大部分的地图中都有强势的表现,但是也有部分地图发挥受限。比如热区争夺地图,瑟奇在占点时容易被击杀而需要重新攒大招,所以这个图不像其他模式一样有压倒性胜率,高杯段数据印证了这一点。同时也说明了再强的英雄都无法称霸所有地图。","data_assets":[],"data_rtf":"从这个胜率表现中我们可以看到几个问题,首先是瑟奇,作为新赛季的流彩英雄强度非常高。他在大部分的地图中都有强势的表现,但是也有部分地图发挥受限。比如热区争夺地图,瑟奇在占点时容易被击杀而需要重新攒大招,所以这个图不像其他模式一样有压倒性胜率,高杯段数据印证了这一点。同时也说明了再强的英雄都无法称霸所有地图。

第二个问题是通过高杯的数据让大家重新认识了两个英雄。一个是P先生,一个是卡尔。","data_assets":[],"data_rtf":"第二个问题是通过高杯的数据让大家重新认识了两个英雄。一个是P先生,一个是卡尔。

之前格尔加强后的表现实在是太耀眼以至于大家都开始普遍觉得格尔的综合胜率已经超过了P先生,其实不然,在大多数的地图中P先生还是要更加强势一些。","data_assets":[],"data_rtf":"之前格尔加强后的表现实在是太耀眼以至于大家都开始普遍觉得格尔的综合胜率已经超过了P先生,其实不然,在大多数的地图中P先生还是要更加强势一些。

主要原因就是P先生受等级的影响比较大,同时对星徽之力的需求也比较高。所以他的强势在高杯段才得以完美地展现。","data_assets":[],"data_rtf":"主要原因就是P先生受等级的影响比较大,同时对星徽之力的需求也比较高。所以他的强势在高杯段才得以完美地展现。

P先生在投掷类英雄中伤害是非常高的,箱子砸中人后有980的爆炸伤害,所以P先生的一套普攻输出可以打出980*2=1960*3=5880,这个数据除了几个血厚的坦克基本都秒了。","data_assets":[],"data_rtf":"P先生在投掷类英雄中伤害是非常高的,箱子砸中人后有980的爆炸伤害,所以P先生的一套普攻输出可以打出980*2=1960*3=5880,这个数据除了几个血厚的坦克基本都秒了。

另外P先生的大招可以召唤机器人,虽然伤害不高只有364,但是持续不断的产出对于敌人弹药的消耗以及视野的压制都是非常有效的。并且现在P先生第二星徽之力得到加强,召唤企鹅的CD变成了1S,骚扰性就再一次提升了。如果你对面有个会玩的P先生,你就能体会那种烦死人的感觉了。","data_assets":[],"data_rtf":"另外P先生的大招可以召唤机器人,虽然伤害不高只有364,但是持续不断的产出对于敌人弹药的消耗以及视野的压制都是非常有效的。并且现在P先生第二星徽之力得到加强,召唤企鹅的CD变成了1S,骚扰性就再一次提升了。如果你对面有个会玩的P先生,你就能体会那种烦死人的感觉了。

再来是卡尔,不得不说这个英雄在国服是完全被低估的一个英雄。主要原因就是他外观不讨喜,配音也有点奇怪。但是卡尔在各个地图上的胜率已经说明英雄强度可不能看脸。","data_assets":[],"data_rtf":"再来是卡尔,不得不说这个英雄在国服是完全被低估的一个英雄。主要原因就是他外观不讨喜,配音也有点奇怪。但是卡尔在各个地图上的胜率已经说明英雄强度可不能看脸。

卡尔的特性是攻击是回旋镖,来回都能击中敌人,所以卡尔就没有回能这个说法,也可以理解为无限攻击。卡尔的普攻伤害单次840,命中两次就是820*2=1640。大招的效果是按时间算,588*4*3=7056,如果贴身全中这个数字是相当可观的,足以击杀大部分英雄,所以卡尔是既能远程消耗又能近战爆发。","data_assets":[],"data_rtf":"卡尔的特性是攻击是回旋镖,来回都能击中敌人,所以卡尔就没有回能这个说法,也可以理解为无限攻击。卡尔的普攻伤害单次840,命中两次就是820*2=1640。大招的效果是按时间算,588*4*3=7056,如果贴身全中这个数字是相当可观的,足以击杀大部分英雄,所以卡尔是既能远程消耗又能近战爆发。

并且卡尔的攻击特性让他在乱斗中能很快打烂中间的箱子,顺利的话可以用大招把中间的能量全吃了,开局就赢一半。","data_assets":[],"data_rtf":"并且卡尔的攻击特性让他在乱斗中能很快打烂中间的箱子,顺利的话可以用大招把中间的能量全吃了,开局就赢一半。

猜你喜欢