《侍魂晓》新免费DLC角色公孙离8月6日参战

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

SNK之前宣布将会和腾讯再次联动,为《侍魂晓》和《王者荣耀》各自双向联动一名角色。现在官方正式宣布《侍魂晓》新联动角色王者荣耀射手位“异国舞姬·公孙离”将于角色将于2020年8月6日起在PlayStation®4/Xbox One/Nintendo SwitchTM/Stadia/Epic Games等平台同步上线。国行将同步上线!公孙离作为DLC追加角色参战,为回馈广大玩家,本次DLC可免费获得。

在游戏里面公孙离是为了达成某个目的而前往日本的异国舞姬。据传,公孙离的舞姿能让人们为之着迷,给人们带来希望。但那也只是表面上的她而已。收集给黎民百姓带来不幸之人的相关证据,则是其所隐藏的另一面。公孙离绝对不会允许有谁去夺走别人的幸福,若能够帮助到他人,她一定会竭尽全力。

可以看到本次公孙离再《侍魂晓》里面角色外观重新建模,由于是3D游戏,因此整体角色细节度比起农药要好很多,阿离小姐姐看起来也是更加美了。另外看到阿离的武器依旧还是经典的纸扇,而且在战斗中依旧是各种风骚走位!

猜你喜欢