DNF:事实证明,你要毁号官方不会留你,一阵雨的亲身经历

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

近期有不少DNF玩家给旭旭宝宝邮寄邮件,附带的是一些游戏材料,多数是分解装备获得的,这些玩家是来给旭旭宝宝道别的,准备脱坑,这件事引起了广泛讨论。有网友表示,如果你要脱坑,就可以大胆地拿着装备去增幅,反正也不玩了,而且脱坑增幅成功率很大,因为官方要留住玩家。有不少人亲自去试验,最后总会成就一两件装备,网络上就得出了脱坑增幅概率高这样的结论。

然而,这种结论是草率的,也没有任何依据。实际上官方并没有控制增幅成功率,如果你要毁号,官方绝对不留你,所以不要天真了,一阵雨的遭遇就能证明。国服每个主播都有一个最强职业,旭旭宝宝的红眼、狂人的剑魂、黑一阿旭的剑帝,一阵雨就想要打造出国服第一特工。为了这一个目的他动用了账号中所有资源,比如从小古子那里花了32万买的武极,他就准备把装备跨界给特工。

不过事情没有那么顺利,之前对武极增幅损失了武器和耳环,此次一阵雨还是要打造一些红15装备出来。于是他计划留下奶妈、鬼泣、关羽、武极这几个角色,其它的全部用来增幅,毁掉了也不心疼。原以为能搞出一些红15装备,没想到其他角色毁掉后还顺带着把关羽、鬼泣都毁了,任务也没完成,这次可以说亏大了。所以想要用毁号的方式提升增幅率,简直是痴心妄想。

不过毁坏鬼泣的时候出现了一个小插曲,虽然其他角色都毁坏了,但鬼泣武器却从红13一直增幅到了红15,按照这个增幅程度来看也不亏。但一阵雨不满足现状,非要把武器增幅到红16,最后导致武器也毁了。这个时候一阵雨就没有留下鬼泣的想法了,陆续把丢神话上衣、首饰等等,鬼泣一身红12全部碎掉了,毁了那么多角色也没给特工打造出一件红15出来,看来官方谁也不惯着。

一阵雨的经历告诉我们,不要破罐子破摔,官方是一点都不在乎,如果你不珍惜,最后装备全给你碎了。估计有不少人想看看效果最后被逼脱坑,不管账号打造如何,都是倾注了我们自己的心血,轻易不要去尝试,不玩也不要毁坏,毕竟能继承,给自己留个念想。

猜你喜欢