鲨鱼哟公布决赛圈最强隐身术,10个敌人都找不到,坦言吃鸡太容易!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

手游现在也是成为了很多玩家休闲时候的第一选择,其中枪战类的游戏很多玩家也是想到了和平精英,而和平精英中最出名的主播就是鲨鱼哟了,他的直播风格十分的有趣,并且技术也是相当的优秀,平时也是会向大家分享一些十分有趣的上分小技巧。

在这次直播的时候,鲨鱼哟也是表示要给大家分享一下,决赛圈的一些小技巧,并且这次的小技巧对很多玩家都是十分适用的,是可以在决赛圈让大家完全隐身的小技巧,在开局之后鲨鱼哟也是正常的开始了打野,之后各种找空投。

很多玩家也是表示不能理解,为什么今天的鲨鱼哟这么热爱空投,只见鲨鱼哟神秘的表示自己一会儿有用,就又开始了自己的找空投行为,最后也是被鲨鱼哟成功的找到了一件吉利服,之后在决赛圈的时候鲨鱼哟将一辆车开进了草丛中,并且将车打爆了。

之后只见穿着吉利服的鲨鱼哟直接就进入了这辆被打爆的车里面,并且这个时候还出来了10多位玩家,这些玩家在鲨鱼哟身处的车旁边展开了激烈的对战,但是没有一个人发现了鲨鱼哟,之后鲨鱼哟拿出了自己的手榴弹,出其不意的将不少敌人击倒了。

这个时候不少玩家才恍然大悟,原来这就是鲨鱼哟说的隐身术,不得不说鲨鱼哟实在是太会藏了,10多人在他旁边都没有看到他,之后鲨鱼哟也是坦言吃鸡太容易了,看来大家也是可以尝试一下这个玩法的,你们还知道哪些十分有趣的套路吗?

猜你喜欢