掉三个段位换一款皮肤,青铜:飓风,钻石:神谕,王者:换它掉青铜都愿意!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

皮肤,一直都是所有玩家最爱的道具,而且,所有的皮肤都有独特的隐藏属性加成。比如说“无限飓风号”,你会发现它和夏侯惇是不同的两个英雄。

如果,掉三个段位可以免费换一款皮肤,你会选谁?青铜:选飓风,钻石:选倪克斯神谕,王者:换它,掉青铜都愿意!

第一款:猴子的“至尊宝”

至尊宝这款皮肤一直是小学生最爱,每一次投票返场,你会发现星期六星期天的票数会翻倍的增长。所以,每次都能逆袭成功。不过,这款皮肤确实还不错,尤其是特效和手感非常的好,还有“爱你一万年”。

第二款:夏侯惇的“无限飓风号”

这款皮肤是峡谷中公认特效最好的皮肤,而且,这款皮肤价格不菲,是一款荣耀典藏,最少需要2000左右。所以,很多玩家会选择换它。

第三款:武则天的“倪克斯神谕”

武则天的这款皮肤也是荣耀典藏,而且还是特效最好的一款。不过,建议别换它,因为有了它,没有武则天也是白瞎,还不如要个武则天。

最后一款是艾琳的“女武神”,王者大神都会选择换它,因为艾琳如今成了绝版,她的皮肤自然也成了绝版。所以,选择艾琳,掉到青铜也愿意。

网友们会选择换谁呢?

猜你喜欢