梦泪4年时间把胖女友养成女神,梦嫂双马尾造型,撞脸蔡萝莉!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀直播圈有很多主播,都给粉丝们带来了很有意思的直播内容,不少玩家也都在看直播的过程中,学到了小套路并用在了战斗中,潜移默化地提升了游戏水平。要说王者荣耀知名主播,梦泪是很多人心中的偶像,他的实力自然没的说,为人还很不错,在王者荣耀直播圈算是比较完美的主播了。

梦泪在直播间很宠粉丝,线下更是对女朋友兮兮非常好,两个人经常秀恩爱,网友们都说这是一对儿直播圈的模范情侣。梦泪和兮兮已经谈恋爱很久了,平时梦泪不但在各个方面都表现出他对女友的爱,在生活里更是经常创造浪漫,给粉丝们撒了不少“狗粮”。最近网友们发现,梦泪用了4年时间把胖女友养成女神,看到梦嫂最新的双马尾造型,网友们调侃说“这不是蔡萝莉?”

梦嫂兮兮和梦泪的感情非常好,她在生活上特别照顾梦泪,陪着他风风雨雨这么些年,见证了梦泪的辉煌,也伴他走过低谷期,两个人相扶相携,这样的感情深深感动了粉丝们。之前还有些不和谐的声音,认为梦嫂比较胖,其颜值不太高配不上梦泪,但是看到如今越来越漂亮的梦嫂,那些说闲话的人也是闭上了嘴巴,很多粉丝在看到梦嫂的新照片后,惊叹于其颜值的变化。

梦嫂如今无论是穿搭还是化妆,都炉火纯青,尤其是梦嫂在空闲时候喜欢健身,这就让她的身材变得越来越好。看到梦嫂这几年的变化,网友们纷纷表示梦嫂的底子还是很不错的,稍微一打扮就很漂亮,即便不整容也不比那些网红女主播差。梦泪能有这样颜值高还非常爱他的女朋友,也是一种福气,和圈子里分分合合的一些情侣主播相比,梦泪和兮兮的感情更值得大家祝福。

近日来梦嫂再次在网上发了新照片,看到梳着双马尾的兮兮,粉丝们都笑了。大家都知道像蔡萝莉这样的萝莉主播,非常喜欢用双马尾来卖萌,吸引粉丝们的注意力。这次梦嫂也尝试了这种风格,非但没有影响她的气质,反而让她更可爱了,难怪梦泪对自己的女朋友这么好,看得出来他的眼光确实很独到,早早就看出梦嫂的潜力。对于梦泪和梦嫂,大家还有什么别的看法吗?欢迎留言讨论一下。

猜你喜欢