炉石传说:DIY假卡竟然进了构筑?快攻卡组惨遇史上最强大灾变

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

就在今天“通灵学院”版本的全部新卡就发布完了,纵观发布的所有新卡,由里至外就透露出两个字——超模。不管是单职业还是双职业,所有的新卡在强度上都非常强,通灵学院也被玩家们戏称为超模学院。

目前看来,牧师的卡牌从公布之初并没有特别的地方,除了今天公布的213外,大部分牧师卡牌强度和恶魔猎手不能一概而论。疲倦的大一新生这张卡勉强算得上是牧师前期可以带一张卡,光从大屁股来看防快攻室友一定能力的,唯一的缺点就是没有特殊的卡牌特效,完全就是张图有血量的白卡。

加丁这张卡在手上有低费随从的时候非常强,作为牧师的开蛋器来说效果挺不错的,铺场能力也是取决于手牌的质量,要求有点高。不过作为牧师和术士的双职业橙卡来说,并没有实际上那么有用,狂野就不要想着构筑了,标准的话还是可以带一张的。

今天公布的所以牧师新卡也不全是超模卡,通窍这张卡在我看来强度中等,牧师六费的法术牌,高费用打四点伤害并不强,不过如果能拿个大怪也是挺强的。

目前版本中墓地符文和圣水能起到的效果也大同小异,相比圣水来说,通窍可以直接将复制的随从上场,少了一回合的费用。不过通窍的费用更高,六费的法力值消耗对牧师来说是很不舒服的,和其他牌的配合有上限,应该是新版本的牧师玩具。

不过新版本213的加入,脏牧或许能带上一张。

新版本最强的牧师卡,没有之一。这张橙卡裂心者伊露希亚,从效果上就摆明了牧师在下版本中特殊的地位。换牌偷家的能力直接将各种快攻卡组和otk卡组扼杀在摇篮里了,对战狂野机克术,六费的时候下213,换手牌大灾变,术士基本就不用玩了。这张卡是新版本牧师必带的一张卡,倾家荡产也要合出来的一张橙卡。

当然你也可以通过预购“通灵学院”版本超级合集礼包,这个合集中包含了当前版本的八十个新卡包,不保证能开出这张213橙卡,但是换出来的尘绝对够你和一张的。而且这个合集中还有五个金色卡包,这是炉石首次当前版本的金卡包,炉石的开包机制大家应该熟悉,希望你们都能一次开出想要的卡牌吧。

猜你喜欢