《GTA5》当老麦女儿进入卧室后会干什么?用不同主角进去问候!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

众所周知在GTA5中麦克的女儿崔西是一个人见人爱的女孩,但就是因为老麦摧毁了她的演员梦之后,这个NPC就开始变得哑口无声了起来,甚至还多次离家出走,很多天都找不到她的踪影,这其实是玩家们自己察觉出来的,崔西有时候几天不回家,也不知道会去哪,可能是走了之后就后悔了,然后又辗转回来了,这些剧情本不在游戏当中,其实大家说什么都好,那么平日里呆在卧室里不出来的崔西究竟在干嘛呢?难道是又酝酿着什么不可告人的秘密吗?这次它还会不会前往洛圣都片场拍戏了?

崔西经常会在卧室里面自己偷偷地打着电话,但究竟是和谁通话,就不得而知了,内容也就是关于拍戏的,崔西每天都会求一些导演推荐一下自己,但崔西毕竟能力有限,唯一能被别人看得上的也就是俊俏的脸蛋了,但麦克闹了一次之后,所有的导演听闻崔西大名之后也是纷纷拒绝,深怕被麦克直接带走,看看当时那些人都被麦克欺负的成什么样了。

当老崔进入崔西房间之后,多次和崔西互动,但依旧没有用,此时的崔西已经成为聋哑级别的NPC,对所有的事不闻不问,所有的人也避而不及,这样孤僻的性格其实与老麦的教育有很大的关系,不过我觉得老麦的做法确实是对的,毕竟崔西并没有专长,就算是成为演员,道路也不一定会好走,老麦家是什么条件,还需要崔西出去赚钱吗?

当时一直以为小富和崔西最后会走到一起,但当大结局的时候我却发现自己想多了,小富和崔西就是天各一方的人,两人毫无任何交集,甚至在最后小富对老麦干的那些事,要是被崔西知道的话,岂不是得炸开了锅吗?每次进去崔西的房间,都是在打电话,不是给自己的闺蜜就是给一些导演,过来过去就是这样,每天都是如此,这样的生活太无趣了吧!

本期的分享就到这里结束了,如果您对此有何意见或者想法请参与下方评论告诉我吧!


猜你喜欢