英雄联盟厄运小姐进阶教学,开团只需看准一个时机

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

01女枪技能思路

02女枪的强势运用及缺点

03技能运用思路及缺点

04对线、团战技巧与搭配辅助

前言:自从好运姐开发行窃预兆套路后,在经历了几个版本更迭,现在已经基本保持稳定在一线AD的位置,到了春季赛的赛场上也是比较热门的AD之一。今天憨憨君就简单分享一下,关于好运姐的强势究竟在哪,体现在上分的效果到底如何?

导读:

一:女枪技能思路

二:技能运用思路及缺点

三:主流天赋及装备

四: 对线、团战技巧与搭配辅助

首先我们来看看女枪的被动技能。

每攻击一个新目标,就会附带一个额外伤害,所以女枪不管是对线还是打团,记得随时刷新被动,这样才能伤害最大化——补兵、爆发手段。

Q技能的释放很需要经验,一般都是前一个目标身后,但是有时候也会弹到斜后面的目标,Q死之后的二段暴击伤害非常高,这个是对线的主要技能——消耗。压制手段。

被动加移速,但是只要被伤害到了就会打断,主动可以激活被动的移速并提供攻速加成,刷新被动可以减少W的CD。如果你的被动移速被打断了,可以按W马上激活移速然后逃跑或者追击——追击、逃跑手段。

E技能不用多说,如果彗星流这个是主要输出,其他流派的都只是一个限制技能——限制技。

大招是女枪的核心爆发,不管是对线还是团战,一个好的大招是可以扭转局势的,但是对手也不笨,会躲避大招范围,这时候就得依靠队友的控制,让你的大招伤害打满——团灭神技。

女枪的强势点就在于他W的支援能力,还有龙团时大招的恐怖AOE伤害。因为W的存在,女枪可以迅速推线进行支援,也能快速回线不被消耗太多塔皮。

其次大招在小龙与先锋大龙团的运用,只要找好角度并搭配队友控制同时释放,便能轻松拿下团战的胜利。

但女枪的缺点也很明显,比如说没有位移,很怕突进型刺客,在没有装备的情况下对拼能力弱等等,虽然打脆皮伤害十分乐观但打前排坦克却很容易刮痧。

掌握这些突破点,只要合理弥补缺陷再优化强势点就能让女枪在机制上轻易去压制对手。

女枪可以看场上局面来选择玩什么流派,现在一般玩得多的都是暴击流,因为既有爆发也有持续输出。

天赋选择强攻用来提高面板伤害,过量治疗性价比很高,因为如果伤害打在护盾上是不会打断大步流星被动的,其次血统能提高续航,副系可以选择巫术系的灵光披风和风暴聚集。

出装方面首选夺萃之镰,由于女枪经常用W技能来提高移速和攻速,所以夺萃之镰可以回复不少蓝量还能减技能CD。因为有被动,所以女枪不是很依赖攻速,在之后两件装备上可以选择无尽和饮血剑,如果对面有强开的例如泰坦寒冰这种,第二件则可以补夜之锋刃来提高容错率,最后在补火炮或幻影之舞加轻语就能弥补输出不足的情况。

切记,女枪出装不要一成不变,根据场上情况来选择是否补饮魔刀或者水银秒表等。

第二套就是穿甲流了,穿甲流局限性很大,这套打脆皮非常疼,但是没有办法解决前排。所以对特定的阵容比较适合,比如对面都是脆皮,穿甲流伤害就非常高。

天赋选择黑暗收割,血之滋味提高线上续航,终极猎人减少大招CD,副系可以带精密系的过量治疗和血统,同样是利用护盾保留大步流星的被动。

出装主要选择穿甲流,先出幽梦提高移速,然后幕刃,夜之锋刃提高伤害和容错率,再补上轻语和饮血剑,如果对面突进切你的比较多,可以轻语换黑切提高血量和CD。

这套装备打脆皮基本一个AQA就残血了,大招的伤害也非常的高,但是不太好解决前排,所以在对面都是脆皮的情况下,或者你的队友有很快解决前排的能力,可以选择这一套玩法。

出门装备多兰剑加一红,一级学Q或者W都行,看个人喜好。技能加点方面推荐先点两级Q然后主W副Q,这样做是因为Q的伤害主要靠攻击力,技能等级提升不是很明显,而W技能提升的都是攻速和移速,非常有用。

对线时,因为女枪前期的对拼能力并不强,建议不用强拼,先找机会利用Q的弹射消耗对面血量,血量低了可以配合辅助击杀。

E技能的蓝耗非常高,尽量在对拼或者在追击逃跑的时候使用。大招伤害很高,但是容易被躲避,所以搭配辅助最好是有控制的辅助,日女是最佳搭档,泰坦锤石也可以,软辅的话琴女娜美也是不错的选择。

团战尽量利用被动的机制刷新W,拉开位置牵扯并在短时间内解决掉前排。其次也可以蹲在草丛或者先不输出,等敌方出现3人以上扎堆则立刻丢大招,此时队友会下意识接上控制或者封走位,一旦敌人失去走位空间,那么这个大招的命中伤害率高达70%以上基本稳操胜利。

另外需注意一点,女枪在开大招时,若对手顶着伤害进行反击,切记不要停掉大招,因为大招本身就是女枪最高的爆发。

结语:女枪也是功能性AD之一,能快速支援,在前中期的龙团也能起非常大的作用,后期虽然不能接管比赛,但是前中期非常强力,拿来上分也是非常不错的选择。

猜你喜欢