LOL:最值得入手海克斯皮肤,他价格低,却能甩VN两条街

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

哈喽大家好,我是你们的小信老师,在英雄联盟游戏中,海克斯皮肤因为极品特效深受玩家们的追捧,但是获取难度很高,需要宝石来兑换,而宝石的获取方式要通过开启海克斯宝箱有概率获取,所以也比较珍贵。

对于那些好不容易积攒到四十多个宝石的玩家来说,要兑换哪一款皮肤也是一件相当慎重的事情。那么,有哪些海克斯皮肤值得入手呢?

1、零之枪骑·赫卡里姆

虽然目前海克斯皮肤已经出了17套了,但是里面手感最出色的,还是要数人马零之枪骑这款,打击感十足。

在人马的8款皮肤里除了电动战魂,要属这款皮肤最好看,因为电玩人马抽奖概率极低,基本上买不到,而零之枪骑手感不输电玩,流畅性也要略高一筹。

兑换的话,只需要40宝石,比起80宝石都能兑换两款海克斯皮肤的薇恩摄魂使者这款,性价比真的很高。毕竟薇恩的FPX冠军和源计划这两款,也不比摄魂使者差,而且性价比更高。

2、海克斯科技·雷克顿

这款皮肤不仅手感好,而且技能特效在鳄鱼全部皮肤里也比较拔尖,有两种效果,普通怒气和红怒之后的特效不一样,比较绚丽。

开启大招身边会出现海克斯特有的科技感蓝圈环绕,兑换也是40宝石,值得入手。

3、海克斯科技·波比

波比的皮肤比较多,在星守波比出来之前,他几乎是没有能拿出手的皮肤。这一款海克斯科技的皮肤,无论是模型,还是特效都是波比所有皮肤中最出色的一款。

被动的护盾非常有科技感,Q技能的特效也很帅气,E技能冲锋的特效感觉更有冲击力,R技能强烈的画面感,觉得地面都要被造成碎片了,特别震撼。

除此之外,大嘴和安妮的两款也不错,换皮肤之前一定要找一些视频,观看一下模型和特效,否则,兑换后又不喜欢,就得不偿失了。

猜你喜欢