王者韩涵遭九导安排,演员价格摆上台面,网友直言第二个寂然

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大家好,随着电子竞技类游戏的发展,越来越多的人喜欢上了这类游戏。而竞技类游戏以其绝对公平,仅仅看玩家实力,来决定比赛的输赢的特性,深受玩家们的赞扬。但是只要是游戏,就不可避免会出现一些问题。这当中,最典型的莫过于演员了。因为就连很多主播,都被演员搞得头皮发麻。

众所周知,虎牙的主播寂然,是一位实力非常强大的玩家。作为国服第一韩信的存在,寂然的一手打野玩得非常厉害。然而即便是这样位大神,遇见演员的时候,也无奈可何。前段时间,寂然就在直播的时候遭遇到一大神秘导演组,从而导致其巅峰赛直接连跪十一把。当时寂然直接是在直播间崩溃大哭,求不要再演自己了,可见,这些演员有多夸张。

而就在最近,国服第一老虎的虎牙主播,韩涵便是再一次惨遭安排。完全可以说得上是第二个寂然了。当时韩涵开了一把巅峰赛,选择了马可波罗来打发育路。

但是对局刚开始,队友就已经准备开始演了。在整局比赛中,他的队友一直处于一个梦游的状态,技能随便丢,而且总挑韩涵不在的时候开团。而最后,韩涵不出意外地输掉了比赛。

实际上,韩涵在本局的比赛中,使用马可波罗,硬生生打出了十九杀的战绩。然而如此惊人的战绩,却依旧没能够拿下比赛。可想而知,这把演员的“实力”有多狠了。也就在直播结束之后,网上便有人曝光了,韩涵被演员给安排了的事实,并且列出了证据。

这位组织演员安排韩涵的,就是某手上大名鼎鼎的“九导”。此人以专门导演高端局而被玩家们所熟知。虽然是被人们所唾弃,但是当演员所带来的高收益让其深陷其中无法自拔。之前就有传言,寂然被导演安排的那次,每个演员都能够拿到将近七百块的报酬。

可以说,这个价位是十分吃惊的存在。毕竟,这还只是演一把的价格。看到这个价位后,我们也就不难知道为什么演员屡禁不止了。这也就是为什么,很多玩家在得知演员的价格以后,会感到一阵“酸酸”的感觉。说白了,有钱能使鬼推磨。

个人觉得,演员真的是非常影响玩家体验的存在。所以建议官方加大对演员的打击力度。继续实施对于演员的惩罚措施。只有这样才能够完全杜绝演员的出现。同时,还应该对一些明目张胆招募演员的组织者,也就是所谓的“导演”进行专门的打击。通过一些严厉的措施还给玩家一个干净的游戏环境,这才是人们所希望看到的。

猜你喜欢