王者荣耀:7月钱包要被掏空了!近十款新皮肤降临,五虎热度最高

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

7月到来,新赛季马上也要跟着而来了。据官方目前的动作,基本能够确定下周会正式与我们见面。因为现在游戏的大部分东西都爆料了,连80级战令皮肤也公开,显然天美也是做好了准备。不过新赛季的到来,意味着一大波皮肤也会同期上线。大部分都是极为优秀的皮肤,格外吸引人,到时玩家的钱包可能要被掏空了。

战令

咱们先来说一下新赛季的战令皮肤。分别是猪八戒的西部大镖客以及马可波罗的暗影游猎,两款皮肤的公开时间相差一礼拜左右,在没有看到马可波罗的皮肤时,几乎没有人想要冲战令了,纷纷表示太丑了。但是当昨晚天美公布暗影游猎的技能特效后,现在玩家都觉得帅呆了,非买不可。有一说一,马可波罗的这款皮肤技能特效确实非常炫酷,很符合人物的整体颜色搭配,尤其是大招的展示,估计很容易在团战中吸引注意。

五虎系列

五虎系列的皮肤拖了几个月,前面的两款皮肤龙胆和烈魂都已经下架了都,而关羽与张飞的皮肤还连消息都没有。不过也不用着急,毕竟马超的皮肤都登场了,作为同批优化的系列皮肤,关羽和张飞显然问题都不大。

所以在7月份,肯定会与我们见面。但是可能不会是月初,月初天美要做的事情太多了,并且还全部都是有关于新赛季的,到时就有好几款皮肤上线,五虎没有必要挤在一起。

赛季皮肤

赛季皮肤也是两款,分别为凤仪之诏的年度限定皮肤与赛季10胜奖励皮肤。目前还没有什么消息有说过年度限定的皮肤究竟是谁的,天美对此也并没有爆料。但这是一年才有一款,还是要四个赛季都要达到王者段位的要求,天美想来也不敢太马虎。

这款皮肤也完全是回馈老玩家的重要奖励,天美想要保持着足够多的人气,皮肤必须要给力才行。至于老夫子的赛季10胜奖励,尽管皮肤质量并不是很高,但好歹也是有特效的。完全免费赠送的皮肤,不要白不要,放仓库吃灰也不要紧。

源梦皮肤以及阿古朵的伴生皮肤。

这两款皮肤一个是心英雄阿古朵的,另一个则是云中君的。两款皮肤要数源梦的质量最高的,并且对比之前蔡文姬的源梦皮肤,我们就能够知道像这个系列的皮肤真的是实惠又好用,不仅价格便宜,皮肤手感和特效也是非常棒的。是性价比非常高的一款皮肤。至于阿古朵的伴生皮肤,则是与新英雄一同登场,倒也没有什么新奇的。

FMVP曜以及世冠李信

这两款皮肤都是与KPL职业联赛有关,FMVP是基本已经确定,并且制作方面也是接近尾声,相信很快就能够与我们见面。而世冠皮肤则是需要等到7月中旬左右的时间才可以。再加之目前在网上还没有成品图,导致都不知道天美到底是不是把世冠的名额给到李信。但不管怎么说,7月份的皮肤那是真的特别多,一款接一款来,大家的钱包可得捂严实了,不然要被掏空了。

猜你喜欢