荒野乱斗:良心总结打法心得,手把手教你轻松通关怪兽大暴走模式

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  各位伙伴大家周末好,我是扶鳐。近日,《荒野乱斗》迎来了首次大更新,在本次更新过后我们迎来了全新的玩法模式"怪兽大暴走"、新皮肤新地图以及诸多全新内容,而今天要跟大家讲解的就是快速通关"怪兽大暴走"的注意事项以及方法技巧。

  你可以这样理解新玩法,新玩法的乱斗地点发生在超级英雄城,我们需要做的就是合力击倒大怪兽,进而阻止它对城区设施的破坏,好了,直接言归正传;

  注意事项1:靠谱第一,能组队尽量组队,因为你不知道路人局的玩家都能整出什么幺蛾子来。

  注意事项2:注意游戏进度,进度条在上方,显示的是建筑物的剩余百分比,一旦归零就意味着该局游戏结束,如果没能在这段时间里击倒怪兽,算为游戏失败。

  注意事项3:每当怪兽的生命值被削弱30%,它就会暴走并转身攻击玩家,基本上三到四口就能放倒一个满血玩家,复活周期非常长(20S)。

  注意事项4:怪兽大暴走有5个难度,分别是普通、困难、专家、大师以及疯狂。越往后怪兽越强,血量速度暴走时间都会得到加强,同时,只要你通关,下次就会直接锁定在这一模式。

  知道了这些事项,对战的时候就好办多了,接下来是对战技巧总结;

  技巧总结1:关于英雄阵容选择

  先从DPS说起,秒伤一定要高,换弹时间一定要短,如果手长那就更好了。建议首发英雄"柯尔特"或"瑞科",尤其是后者,在怪兽处于角落里的时候,一发大招怼过去,有奇效。

  坦克嘛,血量高,能在怪物啃的时候多挨两下。哈哈,开个玩笑,大多数坦克有控制,怪兽又吃控制,所以启用一个坦克,能极大提升队伍容错率。就比如"格尔"就很好用,大招可以把怪兽吹开一段距离,同时秒具也可以补充弹跳板。

  治疗,其实那点治疗根本不顶用,建议双DPS,但有一个治疗可以考虑一下,那就是"帕姆",之所以这样说,是因为她的大招"治疗台"可以吸引怪物仇恨。

  其实很多英雄的技能装置都能吸引仇恨,考虑到DPS以及容错率,个人觉得帕姆是最棒的。

  技巧总结2:合理利用弹跳板

  阵亡一次的复活时间要20秒,如果三个玩家都阵亡一次或多次,那么这局基本上就已经费了。所以这就是我不推荐路人局的一大原因。

  怪兽血量被削到一定量的时候会暴走,体型增大,直奔玩家,这个时候你跑是跑不掉的,因为它的速度比你快多了,关键还会跳跃!所以,最明智的选择就是打好提前量。

  怪兽一奔你过去,直接"弹跳板"溜之大吉(出视野就安全了)。有些时候会遇到这样的尬境,那就是当你站在弹跳板上的时候,怪兽也啃到你的头上了,这个时候千万别跑,挺着别动,一直挺到装置启动。

  技巧总结3:默契配合,利用填充CD合理控怪物仇恨

  队友能量泄完之后会有个填充时间,这个时间里就需要其他队友吸引仇恨,以此类推!所以,最佳站位就是"三角形站位",腿短的血薄的缺控的最好提前站在弹跳板边上。

  按照当前的大众英雄强度,如果没有获得"秒具"或解锁"星徽",通关后面两个难度还是很难的!至于其余几个难度,只要稍加练习,通关过程还是相当轻松加愉快的存在。

  什么?试水好几次都没能通关?那就去看看代言人LISA的性感MV,在新的MV中,LISA一共客串了三个角色,分别是霸气小姐姐比比、邻家大姐姐佩佩以及小小学生妹杰西。旷世容颜外加大长腿,绝对能赋予你一百万点的美颜暴击。

  好了,今天的内容就先介绍到这里,超级英雄城,暴打大恐龙,即刻出发!

猜你喜欢