和平精英:真人cos小黄鸭PK软嫩糖心蛋,小姐姐的颜值你爱了吗?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

端午节活动中推出的软嫩糖心蛋让玩家一度联想到小黄鸭,关于两款皮肤的争论也没有休止,不考虑价格和性价比的话,单看颜值很难分辩高下,但是——今天我们可以靠颜值来评价了!这绝对是广大男性玩家喜闻乐见的活动!

端午当天,和平精英官方微博就转发了一套软嫩糖心蛋COS合集,来感受一下小姐姐的颜值吧!

软嫩糖心蛋皮肤走的是可爱风格、卖萌路线,对于coser本人来说需要玲珑娇小的身材,微博主“小小耶达”确实符合这种气质,这种萝莉明显就是一只手能抱起来的的角色。下面来看PK对手,同样是被光子官方点赞的“小黄鸭”cos合集。

我严重怀疑你在刻意卖萌,这位玩家COS的效果非常还原,更让我们确信糖心蛋就是低配版的小黄鸭,虽然皮肤风格非常接近,但是小黄鸭的风格在卖萌和可爱的特色上,多了一层青涩和清纯,也许是coser本人的原因吧,这怯生生的小姑娘有没有让你想到初恋?

以往我们看过了太多皮肤鉴赏,这次是皮肤的真人COS鉴赏,相信大家对皮肤效果一定有了新的认识,选皮肤的过程好像挑选女朋友一样,那么以上两款皮肤你更喜欢哪一款呢?或者直白点说,你更想抱走谁呢?

猜你喜欢