魔兽怀旧服即将进行大规模合服?这是误读大家不要被误导

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

近日,有不少自媒体账号都发布了这样一个新闻,声称暴雪最新蓝贴发布了游戏合服计划,后续在服务器更新的时候会循序渐进的对那些人数少的鬼服进行合并,好让更多玩家可以认识更多新朋友,有更好的游戏体验。

这个蓝贴确实是有的,它是7月3号发布的,但是它针对的是魔兽世界正式服,跟怀旧服没半毛钱关系。

有些博主为了吸引眼球,看到这个帖子就赶紧往怀旧服蹭热度,真的是让人无语。

以魔兽怀旧服目前的热度,大规模合服根本就不可能发生,小规模的对那些阵营鬼服进行重组倒是有可能。很多阵营鬼服玩家都在担心单阵营服务器会不会导致TAQ捐物资受阻,影响大门的开启进度,其实不需要过分担忧此事,那些卖黑虫子的工作室自然会打点一切的,放心吧。

【我是我在右,游戏行业十年老兵,每天分享游戏圈见闻,如果你也喜欢游戏,给个关注可好?】

猜你喜欢