张大仙法拉利爱车被人乱写字?当看清是什么字后,大仙笑了!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

相信经常观看直播的小伙伴们,对张大仙这位主播一定并不陌生。作为王者荣耀最具影响力的主播之一,张大仙为人亲和,不做作;直播时从来不说脏话,并且明确表示不要学生党刷礼物,浑身充满了正能量。再加上他风趣幽默的直播风格,大仙的人气一直都非常高。而最近直播时发生的一件事,再次让我们看到了大仙的魅力。

众所周知,大仙是一位游戏主播,但是现在却是直播起了户外。这次户外直播的原因是大仙要为自己的法拉利爱车换电瓶。熟悉大仙的小伙伴们都知道,大仙有一辆法拉利812,但是因为每天要直播,再加上其他工作上的事情,导致大仙都没有时间照料他的爱车。这次直播户外就是为了给爱车做一个简单的维修,然而,这次直播时却发生了一件意料之外的事情,

当大仙走到爱车车门附近时,发现车窗上竟然被人写上了字。这时弹幕上有些着急的粉丝不禁骂道:"这是谁这么没素质?"然而大仙走近一看,大家才发现,问题没那么严重,因为好长时间没开了,所以大仙的法拉利落上了一层灰尘。这些字是被人用手写上去的,并不会对大仙的爱车造成什么伤害。

并且最有意思的是,走近一看,竟然是三个大字"我开开",看到这里,大仙忍不住笑了,也不知道是哪个调皮的粉丝干的。不过这也侧面反映出了大仙的人气很高。

个人认为,大仙是一个非常大度的主播,爱车被人写上了字也没有生气。不知道大家怎么看待这件事情呢?

猜你喜欢