LPL夏季赛积分榜:IG奋力追赶进入前五,还有谁能终结TES连胜?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

英雄联盟LPL夏季赛第四周的比赛已经正式结束了,在这个星期的比赛中,各大豪门战队可以说是有人欢喜有人愁,竞争相当激烈。而在第四周比赛全部结束之后,LPL夏季赛的积分榜也出现了小小的变化,TES依然是稳居积分榜第一名,但其他战队也在奋力追赶中,让我们看一下吧。

这段时间有关注比赛的观众应该都知道,现在TES战队在LPL赛区中可以说是独一档的存在。自从JackeyLove和Karsa加盟之后,这支队伍就爆发了令人难以置信的实力,成功击败了LGD、EDG、JDG等强力战队,现在以6-0的成绩排在积分榜的第一名,也是LPL唯一还没有输过的队伍。从现在的情况来看,TES今年夏季赛常规赛估计会一路保持强悍的统治力,还有谁能够终结他的连胜?

在TES战队之后,则是V5以及LGD这两支重获新生的队伍。之前春季赛的时候,V5的战绩可以说是惨不忍睹,除了对决LNG时拿到了一小分,所有比赛都是被对手零封,常规赛打出了1-32的小分战绩。只不过夏季赛的他们在更换阵容之后,反而是打出了非常亮眼的成绩,拿到了5-1的分数,即使之后可能会输给其他更强的战队,但进入季后赛的几率还是非常大的。

而LGD战队和V5的情况其实差不多,春季赛虽然说买来了小花生,但最终还是没有成功进入季后赛。只不过在夏季赛再次补强之后,LGD可以说是“暂时起飞”了,不但在面对弱队的时候能够稳定拿分,在和IG这种强队交手的时候,也成功拿到了胜利,同样是季后赛席位的有力竞争者。

至于曾经是“御三家”的WE战队,在兮夜、Mystic等老将离开之后,新人们也是迅速接替了他们的位置。在春季赛的时候,WE就成功杀入季后赛并且斩获六强,夏季赛的发挥也依然非常稳定,如今在LPL积分榜上也是名列前茅,不知道这支由多位新人组成的老牌战队,能否在之后的比赛中也打出这么亮眼的发挥。

值得一提的是,自从经历一段时间的低谷之后,现在IG战队也是开始追赶。虽然说在之前的比赛中,IG输给了WE以及LGD,但随后也凭借出色的发挥战胜了RW以及EDG战队,拿到了4-2的成绩。虽然说现在IG的排名并不算太高,但从之前的比赛可以看出来,选手们的状态都正在回暖,以他们现在的实力来说,之后无疑能够拿到更好的成绩。

紧跟IG战队身后的,则是他们的老对手RNG战队。虽然说Uzi现在已经退役,但RNG依然打出了老牌战队应有的底蕴,夏季赛刚开始的时候发挥得非常出色。只不过这段时间RNG的状态似乎出现了问题,面对V5的时候直接被零封,如果想要进入季后赛的话,RNG确实好好调整了,毕竟现在LPL赛区的竞争确实非常激烈,现在的RNG一不小心就很有可能会缺席季后赛。

另外还有FPX、JDG、EDG这些队伍,现在只能排在LPL积分榜的中下游,确实让人非常意外。作为S9世界赛的冠军队伍,FPX可能由于版本问题,最擅长的战术似乎已经失去了应有的作用,这也是他们成绩不算好的原因。不过如今FPX也正在改变中,比如说Doinb开始玩发条这种Carry英雄,上单Khan也在逐渐融入队伍,如果之后磨合得比较好的话,FPX的名次肯定还是会有所上升的。

最后则是RW、DMO这些队伍,基本上已经是可以确定“垫底”了,夏季赛开始至今还没有赢过任何一个对手,仅仅是拿到一小分而已。其实总体来说,这两支队伍的实力并不算太差,只不过现在LPL赛区的总体竞争力变得更强,所以他们想要拿到胜利确实非常艰难,只能期待下个赛季能够有所改变,像V5战队一样涅槃重生吧。

总体来说,现在LPL赛区的局势已经逐渐清晰,TES战队以无人能挡的姿态稳居积分榜第一名,但其他队伍也并非没有机会。现在唯一的问题就是,TES在之后的比赛中到底会有什么样的表现,是否会被其他队伍终结连胜,还是一路以强横的实力打出不败战绩,并且在季后赛甚至世界赛上证明自己?确实让人非常期待,希望这支队伍能够给我们带来更多惊喜吧,也希望其他战队都能够加油,今年世界赛再次为LPL带回世界冠军的荣誉。

以上就是本次要介绍的内容了,小伙伴们,你们对此有什么看法?欢迎留言。

猜你喜欢