和平精英:光子投票评选最佳Scar-L皮肤,第一款得票数直接霸榜!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

对于皮肤的审美人各不同,所谓众口难调,很少出现大家一致公认的最好皮肤;然而就在昨天,光子官方发布了一则投票活动,由广大玩家投票选出最漂亮的Scar-L皮肤,令人意外的是其中一款皮肤竟然收割了4成以上的票数,下面就来看一下得票最高的5款皮肤吧。

TOP5乌木金纹

投票选中率2%,这个数据其实一般,参选的皮肤包括十几款之多,大部分投票率都是2%和1%,乌木金纹只是大部分皮肤的代表,口碑一般。虽然属于绝版皮肤,但是SS8赛季手册可以兑换乌木金纹系列的皮肤,这波返场对热度有所增长。

TOP4 致命红缨

得票率4%,口碑略高于大部分平庸的皮肤,致命红樱出自2019年六一节加入的新军需,军需的皮肤自然价值不菲,虽然说是9%的掉落率,但是想要一发入魂还是很难的。脸黑党至少需要两组648才能拿下,1200+的数字有点惊人,这是上限数字,运气好的话多少钱都有可能抽到。

TOP3 黄金龙骨

得票率9%,SS1赛季手册皮肤的奖励,整个黄金龙骨系列的皮肤都是热门之选,可惜早已经绝版,将来如果有机会返场的话一定是氪金热潮。作为满级手册的奖励,SS1全套皮肤拿下大概1000+左右。

TOP2粉红回忆

得票率12%,情人节活动期间加入军需的奖励,皮肤质量相当高,主打二次元漫画少女风格。不过广大单身狗对情人节有抵触,所以情侣皮肤就不考虑了,当时如果要单抽拿下枪械皮肤,大概300到500左右。

TOP1火箭少女101

得票率46%!上述所有皮肤的投票数量加起来再翻一倍都比不过火箭少女!可见这款皮肤的热度之高,光子皮肤制作组绝对是火箭少女的粉丝,这款皮肤的质量几乎可以成为光子的招牌,今年初曾经推出过返场活动,要拿下火箭少女全套至少2000以上,相当大部分人氪了2500乃至更多才得以入手。

火箭少女系列的所有皮肤都是热门之选,这可能与火箭少女101团队的热度有关,更重要的是光子对这一系列的皮肤制作确实用心精良,那么大家认可这次TOP5的排行榜吗?请在评论区留言讨论。

猜你喜欢