梦幻西游:策划就是故意的,底子越差的角色师门中的幺蛾子就越多

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大叫好,我是小三,每天给大家分享游戏中的八卦趣事。


梦幻中玩家能够获得的奖励其实是跟等级挂钩的,这里最明显的就是玩家能够获得的经验和梦幻币的奖励,等级越高的玩家获得的经验和梦幻币得数量也就越多,这也是高等级玩家比较容易刷经验的原因,但是高等级玩家用到经验的地方也比较多,而且需求量都比较大,所以高等级的玩家都在不停地刷任务。


低等级的奖励是不是被暗改过了?99环任务只给了4个铃铛


大家应该都会刷周六下午的降妖伏魔任务,因为这个任务有可能会给五宝,而且战斗比较简单,两个小时内可以完成多次的任务,效率越高的团队在这样的任务中获得的梦幻币数量就会越多。



玩家完成降妖伏魔任务的同时也可以获得另外一个道具,那就是据妖摄魂铃,玩家获得了铃铛以后可以进行炼化,炼化也有几率获得额外的物品奖励,只是带铃铛的获得数量上不同,不同玩家的获得几率可能有一些问题,队长获得的铃铛数量最多,队员就变成正常状态了,而且有玩家感觉低等级的角色获得铃铛的几率还会更低一些,就像这位70级的玩家刷了99环任务只获得了四个铃铛。



玩家炼化铃铛时可以选择一到五个铃铛同时进行炼化,同时炼化的铃铛数量越多可获得的物品奖励的价值就有可能越高,但是,同时炼化多个铃铛时玩家只能选择起到一个价值最高的,如果炼化多个铃铛出来的都是同一个物品,那么就可以获得所有的东西,不过在日常的状态中只有经验才是最容易出现同样的。


策划就是故意的,底子越差的角色师门中的幺蛾子就越多



大家还记得138级这一个等级段吗?以前的时候有非常多的人会喜欢停留在138级,那个时候130级高属性的装备还是比较值钱的,还是现在很多玩家就直接升到144了,因为这样飞升之后会降级到129级,所以这位玩家的这一个138级角色很有可能是一个远古时期的角色,而且这一个角色还没有任何的修炼,想要将底子提升上去还是比较麻烦的。



这种没有修炼的角色做任务时的难度也要比其他人多一些,就像师门收服战斗,那些高修炼的玩家在师门收服战斗中根本不用担心生命危险,他们担心的是别一下子把怪物给打死了,这种修炼比较低的角色可能需要几次攻击才能将气血降低到一定的程度,在这个时候怪物就已经召唤出了大量的帮手,碰到的法系怪比较多的情况下就容易被召唤出来的帮手给打死。


有的东西有人感觉不值钱,有人却找了很久



这是一只六技能打耐攻壁垒,技能的选择上以保命技能为主,没有选择高级必杀等提升输出的,所以这位玩家认为这一只召唤兽不值钱,就以555的价格卖出去了,其实他不知道在梦幻中有一些人就是在寻找这种召唤兽,这种召唤兽在天地中作为开场宠使用最好了,有抗性扛揍,拥有壁垒破击还能造成一定的输出。


猜你喜欢