EDG送DMO夏季赛首胜 阿布生气下播:打得像青训一样

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

北京时间2020年6月29日,迎来了英雄联盟LPL赛区夏季赛的比赛,EDG对阵DMO。在这个夏季赛当中,DMO状态起伏不定,未取一胜,在排行榜上位列倒数第一,想必这场比赛对于EDG来说并没有太大压力,唯一的不足就是下路选手Hope因病不能上场。但在这场比赛中,EDG却零比二输给了DMO战队,送给了DMO战队夏季赛首胜,这是大家没有想到的。

在这场比赛中,可以说EDG虽然在阵容BP上并没有太大的问题,但是在比赛中选手却频频出现失误,让对手后期滴神顺利发育起来,在后期无法处理导致比赛的失利,厄斐琉斯也是连续两场比赛获得了MVP,从这就能够看出EDG在比赛中对于厄斐琉斯的处理并没有做好,而这也是他们在过往的比赛中经常会犯下的错误,或许这是他们的弱点之一。

不仅仅如此,除了中单选手Scout以外,其他选手的状态并不像以前那么亮眼。首先是Aodi和JieJie,Aodi在对线上并没有取得优势,而JieJie在节奏方面可以说也是被小彭压制着,这导致了EDG在前期团战中十分难受。而Scout虽然在今天这场比赛中发挥较为不错,但是他的状态起伏较大,不知道在下一场比赛中发挥如何。

而在看到EDG以这样大的劣势输掉了比赛,阿布也是感到非常生气,直言:青训一样的水平。从EDG这两场比赛中可以看出,他们在节奏上并没有掌控住,而在团战进场中也是频频出现失误,让厄斐琉斯收获太多人头,导致后期阵容又无法处理,这样的失误是职业战队不可犯下的,而阿布这样的话也能够看出EDG在这场比赛中的确状态不好,而DMO可以说是有了正常的表现。

虽然DMO在夏季赛发挥不佳,但是这并不能够小看他们,而EDG输掉这场比赛也可以说是技不如人。虽然在这场比赛中,EDG下路选手Hope并没有上场,但能够看出两场比赛中BBD的EZ发挥还是较为稳定的,最重要的还是要看其他四人的表现,毕竟在这个版本当中,中野节奏依然是最重要的。

原创码字不易,跪求各位小伙伴点个关注,谢谢啦!

猜你喜欢