EDG首局败给LPL倒数第一粉丝懵了,厂长气到脸黑,阿布:看明凯表情

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  6月29日,LPL夏季赛迎来了第五周第一日的比赛,在今天的第一场比赛中,EDG战队迎来了与DMO战队的对战,在首局比赛中,EDG战队Pick:奥恩、盲僧、妖姬、EZ、泰坦,DMO战队Pick:铁男、雷克塞、沙皇、厄斐琉斯、锤石,经过EDG战队与DMO战队的首局激战之后,DMO战队也凭借阵容团战的出色发挥,成功在首局比赛中击败了EDG战队,拿下了首局比赛的胜利,而EDG战队在首局比赛败给了LPL倒数第一的DMO战队。

  比赛一开始,EDG战队和DMO战队和平上线发育,比赛6分钟,双方野区团战,DMO战队拿下小龙,并击杀盲僧拿下一血,比赛9分钟,DMO战队抓住机会击杀峡谷先锋,比赛11分钟,DMO战队再次拿下小龙,比赛15分钟,EDG战队五人包夹DMO战队下路,完成1换1,随后DMO战队推掉了EDG战队上路一塔,比赛17分钟,DMO战队拿下第三条小龙,而EDG战队则是拿下了峡谷先锋。

  比赛17分钟,EDG战队凭借峡谷先锋推掉了DMO战队上路一塔,比赛20分钟,DMO战队推掉了EDG战队中路一塔,并领先EDG战队3K经济,比赛22分钟,EDG战队与DMO战队中路团战,EDG战队团灭DMO战队之后,顺势拿下了小龙,比赛28分钟,EDG战队与DMO战队小龙团战,EDG战队击杀DMO战队四人后,并再次拿下了小龙,并反超经济,比赛32分钟,EDG战队与DMO战队再次中路团战,EDG战队团灭DMO战队,并顺势拿下了大龙。

  比赛34分钟,DMO战队抢下龙魂,随后,EDG战队击杀DMO战队打野,比赛35分钟,EDG战队携带大龙buff推掉DMO战队中路高地塔,随后双方团战,EDG战队击杀DMO战队两人,比赛40分钟,双方野区团战,DMO战队击杀EDG战队四人后,并拿下了远古巨龙,比赛41分钟,DMO战队拿下大龙,比赛43分钟,DMO战队携带双龙Buff推掉了EDG战队中路高地,比赛44分钟,双方高地团战,DMO战队击杀EDG战队多人后,一波终结了比赛。

  纵观EDG战队与DMO战队的首局比赛,DMO战队在比赛前期优势的情况下,在比赛中期也被EDG战队扳回了局势,然而,比赛来到后期,DMO战队阵容在团战中开始发力,最终,DMO战队在首局比赛中击败了EDG战队,而EDG战队经理阿布在直播中表示EDG战队失望太多后,看到厂长之后也直言“看明凯表情”,而粉丝们也是留言调侃“懵了,估计厂长都被气到脸黑了吧”。

  对于EDG首局败给LPL倒数第一粉丝懵了,厂长气到脸黑,阿布:看明凯表情,你是如何看待的呢?快来说说你的看法和见解吧!

猜你喜欢