陈卓璇希林首次合作,张艺凡庆幸抱大腿,郑乃馨刘些宁却更有优势

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

《创造营2020》即将迎来巅峰成团夜,晋级决赛的15强学员分为两个战队。陈卓璇希林娜依高首次合作,张艺凡庆幸抱大腿,因为她们小组的综合实力可以碾压对手。

不过,细心的观众发现,郑乃馨刘些宁却更有优势。原因很简单,总决赛没有胜负关系,神仙阵容也是双刃剑,张艺凡想跟着队友起飞,很可能被别人的星光埋没。

总决赛的两首歌曲都很好听,《摩登天后》很燃很炸,最大难点应该是rap部分,感觉有点烫嘴。《火羽》的旋律更有记忆点,光听名字就很有吸引力。

十五强学员将根据排名顺序挑选心仪的歌曲,前四学员全部选择了《火羽》,堪称“王炸”阵容。陈卓璇希林首次合作,话题和看点就更多了。

希林娜依高很友好,主动跟陈卓璇握手。因为“三公”舞台的时候,陈卓璇却内投出局。而且,陈姐一直把希林当成“假想敌”,她俩的握手意义非凡。

“火羽小组”有王艺瑾,组内气氛很欢乐。“一斤妹妹”灵魂模仿徐艺洋,还怂恿大家躲起来整蛊后面进来的学员。陈卓璇被迫营业,只能配合王艺瑾胡闹。“一斤妹妹”却秒变“二丫”,调侃陈卓璇的演技过于浮夸。

徐艺洋差点信以为真,不过,铁憨憨也有智商在线的时候,很快就发现箱子后面躲了三个人。徐艺洋还吐槽陈卓璇太笨了,进来这么久也没有发现箱子后面藏了人。

前七学员中有五人选择了《火羽》这首歌,另外两位成员分别是张艺凡和林君怡。除了张艺凡,每一个都是唱跳俱佳的实力学员,硬核阵容完全可以碾压对手。

张艺凡庆幸抱大腿,开心到大喊:太好了,你们可以带我飞起来。不过,很多观众却理性分析,张艺凡很可能飞不起来,甚至会被“折翼”,反倒是郑乃馨刘些宁更有优势。

前七学员中只有nene和刘些宁选择了《摩登天后》,而且,刘些宁有点小失落,因为她认为徐艺洋会选择加入vocal组,结果却阴差阳错,“艺些姐妹”被迫拆伙。

刘梦的综合实力不强,她也成为了“摩登小组”的未知数,只要不拖后腿就很不错了。另外五位成员分别是朱主爱、刘念、伍雅露、王柯和苏芮琪,整体实力确实比“火羽小组”差了一大截。

其实,“摩登小组”人气学员不多,反倒更有利于郑乃馨和刘些宁。因为总决赛不需要分组对抗,就算完成度更高,也没有任何加分项,反倒是出镜率会影响最终投票。

“火羽小组”虽然拥有神仙阵容,镜头肯定会平均化。粉丝们大胆猜测,rapper很可能会成为亮点中的亮点,希林娜依高应该会成为rap担当,张艺凡或许只能在夹缝中求镜头了。

“摩登小组”就不一样了,刘些宁绝对是大舞担,郑乃馨的镜头也不会少,很可能会影响最终的排名顺序。

猜你喜欢