王者荣耀:S20赛季即将新出皮肤总汇,来看看有没有你所期待的?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  大家好,我是柴火垛。转眼王者荣耀这款火遍全国的游戏已经到了迎来S20赛季的时候了,英雄和皮肤的底蕴也已经不少。所以我对于即将到来的S20赛季和五周年大概会出哪些皮肤汇总了一下,接下来,我们就来看看到底都有哪些吧!

  总共大概有16款皮肤,五虎将剩下的关羽和张飞两个大概时七月份会公布,马超神威6月底出来就代表五虎将系列又开始陆续出来了。七月八月很大概率是可以出完的。

  战令皮肤一级猪八戒,八十级还未知。这个猪八戒的皮肤看起来和猴哥,牛魔的大镖客很像,看起来应该是一个系列的,也毕竟都是西游神话人物。

  赛季皮肤老夫子-醍醐杖。这个我之前有一篇文章有说,大家可以往前翻一下看一看。还有小乔-天鹅之梦和蔡文姬-繁星游吟也被官方爆料皮肤优化,预计7月份完成,暑假发布的几率会很大。

  还有就是新英雄阿古朵的伴生皮肤以及五周年据说是裴擒虎的武术风格限定,毕竟震惊长安第一拳嘛!(滑稽)

  八月份刚好暑假,四美皮肤应该会在这个阶段,每个月陆续放出1-2款。还有世冠皮肤,据说李信的可能性会比较大。还有耀的fmvp,廉颇的6元秒杀皮肤预计都会在暑假前后发布。还有每年暑假都会出一款的荣耀典藏皮肤。

  还有最近刚刚完成投票的云中君源·梦系列皮肤,这个我之前也写过关于这款皮肤的文章。应该也会在不久之后上线。目前知道的就是这些,感谢观看,图片源于网络,看的还行的话给可怜人一个关注吧!

猜你喜欢