LNG这次用的圣枪哥也没能挽回局势,圣枪哥被喷,为何还不卖掉?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

LNG1:2输给了VG,当然很多粉丝们也是不能接受我的比赛一结束,但两个粉丝都在LNG官方微博下面进行评论,甚至有的人还认为圣枪哥真的是太水了,还不赶紧把它给卖掉。

王者荣耀世界冠军杯选拔赛第二轮最后一天的比赛也就是昨天周日的比赛终于结束了,这场精彩绝伦的比赛给我们带来了很多的看点,VG战队也终于赢了一把,小乐言证明了自己的位置。

VG在这次世界冠军杯的选拔赛中表现的真的是太弱了,越来越不好,仅次于WE战队。总算是闯进了世界赛正赛。

由于比赛有三只同分的队伍eStar、QGhappy和LGD大鹅,所以从理论上来看会无限加赛的,两只战队调整了40分钟才得以继续战斗。LGD大鹅无缘正赛了,就是因为这场比赛输掉,不过新兵还需要历练,来日方唱吗,虽然是很遗憾的事情,但我们也看到LGD的确有很多大意的方面,尤其是对阵ES的时候。

乐言过去是在IG战队的,始终都是被讨论的对象,现如今也似乎到了顶点了,有认识小乐言是被拔苗助长了,今年春季乐言即将离开效力一年不到的IG战队,然后加盟VG战队,继续在LPL争斗,虽然IG只是他断站的生涯,但是也是快乐的。在2019年夏天临危受命加入IG一线队之前,乐言效力于IG的二线后背战队,当时也没啥名气的战队,对于自己未来职业生涯将会是怎么样的规划呢,我们可以肯定是快乐的。

之前的乐言,是IG.Y队内当之无愧的核心,队友也都乐于为他服务的,但是这不是一般的队伍,当年的LDL乐言是主角,当时的资源也丰富,也打出了不错的出色的表现,很多人也对此带有怀疑的态度,现在却像菜一样,数据是不会说谎的。

在当时的LDL,不乏和乐言一样有很多打野的选手,RNG现在的助力打野XLB同样少年成名,职业生涯也是最好的参照对象,很多人也超越了乐言,事实上乐言的死歌、豹女打野,在LDL堪称独一份的绝活。

猜你喜欢