和平精英:只需要三道题,便能测出你是菜鸟还是高手,你选对了吗

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大家好,我是你们的老朋友小香。在和平精英中,如何分辨一个玩家是不是菜鸟,除了枪法意识外,还有很多问题可以分辨出来,就比如接下来我们要说的几个问题,你敢测试吗?

手枪选择

手枪在和平精英中的地位比较低,但在开局落地后还是需要它的。很多玩家可能对手枪没有概念,只知道P1911速度快,手感好,却不知道R1895的爆头率有多高,不过这把手枪也只有高手才玩的来。

手雷VS烟雾弹

目前和平精英中共有四种投掷物,燃烧瓶、手榴弹、烟雾弹、震爆弹。其中最受欢迎的就是手雷和烟雾弹,这两种武器作用其实非常大。

但是菜鸟们对它们兴趣不是很大,可能对于手雷还会有点兴趣捡两颗,烟雾弹则视而不见。高手则更喜欢烟雾弹,因为烟雾弹在他们手里作用非常大,当然手雷也是高手们的菜,对于高手来说当然是全都要。

被击倒后选择

在游戏中被敌人击倒很正常,但是被击倒后的反应也能考验玩家的水准。当菜鸟被击倒后会比较慌乱,疯狂要求队友来救自己,而大神则是边转移边给队友报点。

实在不行就开始卸物资,以此分散敌人注意,暂时拖延时间。我们可以看出大神都会理智一些,你们会怎么选呢?

猜你喜欢