18款新皮肤即将上线,裴擒虎五周年限定免费拿,新英雄山大王正式上线!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

18款新皮肤即将上线,裴擒虎喜提五周年限定,免费获取方式已曝光!

王者荣耀S19赛季已经结束,S20也将来临,纵观网上对于这个赛季的评价,无一例外相比较之前现在的评论要好了很多,首先就是玩家们最在乎的各种机制得到了调整,其次最明显的变化就是里面的英雄了,之前很多冷门的英雄被大力的加强了,于是之前一直冷门的英雄在这个赛季终于慢慢被人发现了。王者荣耀的五周年庆典即将到来,而体验服18款新皮肤即将上线,裴擒虎喜提五周年限定,免费获取方式已曝光!

随着近几日体验服的更新,又有好几款皮肤得到了网友们的爆料,此次新皮肤的更新代码分别是李信、扁鹊、裴擒虎、牛魔还有小鲁班的皮肤资源包,再加上之前已经爆料的未上完的五虎、四大美女、曜fmvp、云中君、老夫子S20赛季皮肤等,一共有十几款之多。除此之外网友还表示李信的皮肤很有可能会是一款高品质的皮肤,也是世冠皮肤以及80级占领皮肤的竞选人选之一。

裴擒虎在王者荣耀中是一名非常强势的战刺,他在游戏中可以人虎形态自由的切换,自身非常的灵活,小虎到了二级会有四个技能,十分擅长在野区复杂的地形进行作战。目前裴擒虎除了伴生皮肤以及上架了两款限定皮肤了,他在游戏中也算是比较有特点的英雄了,在游戏中一个英雄拥有一款皮肤已经非常不错了,而现在裴擒虎终于迎来了第三款限定皮肤,这是很多人都没想到的,也说明着裴擒虎在游戏中的热度有多么高了。

在此次天美的官方发布会中,诸葛亮公布,此次的五周年皮肤是以武术的主题呈现的,并且还是一个男英雄。而公布的动画中小兵更是一个重要信息,小兵手中拿的旗帜印着一个老虎,和游戏中裴擒虎的图案是一模一样的,所以说到这里五周年的皮肤会归谁就已经非常明显了。所以喜欢裴擒虎的玩家们可以期待一下这一款新的皮肤了,相信这一次五周年庆皮肤质量肯定不差。

王者荣耀的五周年还有一段时间,所以裴擒虎的这一款周年限定也需要等待一段时间,此次天美公布只要参与活动就能够免费获取这款永久皮肤了。最后就是诸葛亮提名山大王英雄阿古朵也会在S20进行上线,那么小伙伴们对于这次的发布会有什么看法呢?

猜你喜欢