王者荣耀迎来5周年,将推出最新限定皮肤,裴擒虎和达摩二选一

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

我们知道现在游戏行业是很多人关注的,现在这么多游戏里面,王者荣耀是玩家最多的,因为游戏从来不会让大家失去新鲜感,比如最近王者荣耀又有新东西出现了,除了新英雄阿古朵之外,王者荣耀还即将迎来5周年,这次5周年可要推出不少东西,除了新英雄,还有返场皮肤,更不可能少的就是新皮肤。

很多都在想,这个5周年,到底哪只英雄会被选中,成为这个5周年的皮肤呢?这次有爆料称,官方将推出最新的限定皮肤,并且给大家看了一下皮肤的模糊轮廓,还有图标。

我们看到这个皮肤的轮廓像是打武术的,看这个特征像两只打野英雄,没错,就是裴擒虎和达摩二选一,除了英雄轮廓之外,这个图标也很像一只老虎的头,所以基本上可以确定,这款限定皮肤就是裴擒虎。

当然了,一切等待官方的宣布,也许是其他的也不一定,王者荣耀就是用这种新鲜感,一直吊着大家的胃口,对此你们有什么想吐槽的吗?

猜你喜欢