刺客排行终于变天,裴擒虎胜率沦为垫底,“刺客全才”突然崛起

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀最近的英雄调整更新,也是在赛季末,无论是英雄数量还是次数都是有着大幅度的提升。而其中,最热门的位置,刺客英雄也是在不断的调增里,英雄的表现也是有了改变。最近,刺客排行终于变天,裴擒虎胜率沦为垫底,“刺客全才”突然崛起。

裴擒虎

裴擒虎在打野位置,有着优秀的清野能力,以及双形态技能的爆发伤害。因此,即便是技能被大幅度削弱,裴擒虎在高端局依旧有着不俗的登场率。尤其是人形态的远程输出,以及老虎形态的位移,使得裴擒虎的输出手段十分灵活。不过很多玩家也发现,伤害下调的情况下,实际胜率也是逐渐沦为垫底。

李白

老牌刺客英雄李白,想必大家都知道,前期因为大招普攻前置的机制,所以爆发伤害远不如其他刺客。李白的前期输出疲软,也使得李白的伤害非常依赖发育。不过,无论哪个版本,基本都是T0梯度的表现下,也可以看出来,李白的免伤机制,实际已经有着超过前期伤害不足的表现。

杨戬

战士里的冷门英雄,杨戬,虽然有着18888金币的售价,不过登场率并不高。而在新赛季开启后,杨戬也是从边路转变为打野位置。所幸,在2技能血量比对方低才能够打出控制和后续输出的机制下,杨戬作为打野英雄的表现,反而有着比上单更优秀的开团和追击能力。

赵云

而在最近频繁的英雄调整后,刺客的排行榜也是终于变天,作为“刺客全才”的赵云,也是在赛季末突然崛起。赵云本身被动的加持下,生存能力堪称坦克英雄,而全输出的装备套路,也使得有着大招击飞效果,以及1技能追击能力的赵云,能够轻松击败敌方后排脆皮,无论是团战,还是单挑,表现都十分完美。

你觉得赵云这个英雄在排位里强度怎样呢?

猜你喜欢