男生主页放什么打野英雄最受妹子钦佩黄金放猴子,钻石放铠,王者都放他

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大家好,我是枫酱。个人主页是展示自己的地方,每个人都有自己喜欢的英雄,很多人就会把喜欢的英雄放在主页。那么男生主页放啥打野英雄最受妹子钦佩?黄金放猴子,钻石放铠,荣耀王者都放他!

黄金喜欢放猴子,猴子是典型的后期英雄,前期没无尽的猴子很弱,而且无尽也被一削再削,甚至猴子玩家几乎都出的攻速鞋也被削弱了5%的攻速。可以说猴子越是在高端的局越是吃力,容错率越低。不过猴子在黄金局还是可以玩的,因为黄金段位的玩家意识普遍不高,猴子很容易刷经济滚起雪球。

钻石喜欢放铠。铠开大后就是八秒真男人,脆皮在他面前只是一刀的事情,坦克被他秒杀也就两刀。钻石局流行没有位移的射手例如后羿鲁班,所以铠可以乱杀。只要看准进场时机切后,纷纷钟拿五杀!

星耀喜欢放韩信。韩信虽然同经济谁也打不过,操作难度也很高,但是胜在飘逸灵动,在前期他能频繁入侵野区,让对面打野心态爆炸。凭借着三段位移以及大招,韩信可以杀个七进七出。

荣耀王者都喜欢放颜值超高的云中君,云中君是一个没有位移的英雄,但是不等于他弱,相反他很强。一级的云中君能够无视地形任意穿墙,而且反野能力极强,除了东皇没有谁能够打得过他。

以上就是今天的文章,感谢你的阅读,欢迎留言讨论。

猜你喜欢