炉石传说中的永睡不醒玩法,安德罗妮教你玛维全新玩法!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  相信只要是炉石传说的玩家对于虎牙炉石传说板块的一哥安德罗妮都非常熟悉了,安德罗妮从十万军师到神抽狗协会,不断地为炉石圈增添娱乐色彩,节目效果备受观众喜爱,不仅如此会长的游戏技术也非常强,目前已经打到了14000多分,水平和职业选手相比不遑多让,虽然平时会长在直播时主要是以恰烂分为主,但技术绝对是一等一的存在,开发的玩法也被众多玩家争相模仿。

  在最近的直播中,会长又再次研究了一种独特的玩法,使用玛维这个英雄让玩家们一直睡下去,永远醒不过来,究竟会长是如何操作的呢?我们下边就来了解一下,在那场游戏中,会长一开局就卖了一个理财用技能休眠了一直buff鱼人,而且在下面几个回合连续休眠了两个随从,一直保持着满血状态。

  在之后的几个回合中,会长用自己对于游戏独到的理解直接各种连胜来到3本,迎来了第一个3连,对局结束之后会长思考了一下决定碰6,由于没有碰出核心牌,最后选了一手巨蟒过渡,本来在中期会长想转海盗,但会长在3连竟然来了巨壳龙,于是会长便决定贪一波,等铜须来了再一起下巨壳龙。

  会长不愧是会长,在下个回合中会长便刷新了个铜须,开始专心整活,通过巨壳龙进化鱼人,但因为没有剧毒,被野兽流血入19血,好在阵容强度摆在那里,会长成功成功进入决赛,最终凭借随从数量优势成功将拉法一波带走成功吃鸡,不得不说会长的玩法真的是天马行空,大家认为会长的这波操作如何呢?欢迎大家在下方留言评论!

猜你喜欢