LOL:LPL夏季赛 硬币哥再秀英雄池FPX让二追三终结DMO三连胜

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

北京时间6月29日,LPL夏季赛迎来了第五周首日的比赛,今天一共进行两场比赛,分别是17:00的EDGVS DMO、19:00的FPX VS V5。在刚刚结束的第二场比赛中,FPX以2-1让一追二战胜了V5终结连败拿下夏季赛首胜。下面为大家带来详细战报。本文素材来源竞技宝,感谢jjbone的大力支持。推荐福利:baiyun2030

第一局:

FPX:猴子、男枪、卡尔玛、EZ、布隆。

V5:鳄鱼、豹女、稻草人、艾希、蕾欧娜。

首局比赛,双方打野正常开局,V5下路抢二打出布隆双招,前期线上没有爆发人头,随后双方争夺小龙,V5抓住布隆没有闪现集火将其带走拿下一血。

前期V5的豹女在野区占据优势,下路对线也是凭借开局和小龙两波抢下对线优势,V5很顺利的控下了第一条小龙,随后中辅游走中路带走卡尔玛,豹女进而控下峡谷先锋随后更是连续两波在上路和野区击杀了猴子和男枪,并在中路放出峡谷先锋拿下一血塔,前期V5节奏起飞豹女节奏起飞,20分钟FPX丢了五座外塔,并让V5拿到了5000的经济优势。

中期V5凭借前期优势进行地图压制,频频找到机会,并拿下了所有小龙。水龙魂刷新,V5转身开水龙,FPX上、中和稻草人三传送同时落地,猴子单切艾希被其精秒走A完美拉开,V5打出1换2解锁水龙魂,并转到大龙拿下了大龙,此时双方经济差距已经来到了8000。28分钟V5利用视野优势轻松拿下远古巨龙,随后稻草人完美大招帮助V5打出一波0换4,V5轻松一波轻松拿下首局比赛。


第二局:

V5:奥恩、男枪、佐伊、EZ、蕾欧娜。

FPX:塞拉斯、巨魔、发条、艾希、锤石。

次局双方异地再战,FPX开局4人抱团入侵但被V5视野发现,随后男枪选择蓝BUFF开局。前期双方未爆发人头,打野几波尝试也无功而返。6分钟水龙团战,FPX占据有利地形利用发条大招分割了战场。随后FPX逐个击破打出0换3并拿下了首条小龙。

由于小龙团战的影响,V5在前期节奏受阻,EZ几波被针对团战中伤害太低,只能放弃了峡谷先锋和第二条小龙的争夺避战发育。而FPX加快了节奏陆续推掉几座塔,不过由于在中塔推进时血量不佳放弃了下条小龙的争夺,中期FPX拿下不小局面优势。

EZ在中期一波发育后开始有作战能力,但FPX总是找到机会先开团让V5减员,双方一波战斗发条和EZ互换了闪现,这也为之后埋下了伏笔。25分钟寒冰在中路一发远程大招命中EZ队友将其秒掉,随后FPX直接拿下大龙还击杀掉了骚扰的塞恩,从下路一波推进直接结束了比赛,扳回一局。

第三局:

FPX:狗熊、男枪、兰博、艾希、泰坦。

V5:猴子、巨魔、辛德拉、EZ、巴德。

决胜局双方再次换边,开局双方下路就对拼很激烈,FPX泰坦连续勾中EZ打出不少召唤师技能。而FPX上中路线权明显,男枪得以轻松控下首条小龙。6分钟FPX中野来到下路组织了一波FPX经典的4包2,成功双杀了V5下路,FPX在前期拿到场面优势。

由于前期4包2中,EZ交出了死亡闪现,这也让FPX在接下来的几分钟内继续频繁的来下路抓人,再次将EZ带走,V5下路直接面临崩盘。13分钟巴德大招金住FPX中路一塔,兰博交闪现还是被V5中野辅强杀,男枪在侧翼伤害打满,狗熊从上路支援赶到闪现收掉巴德,艾希大招则逼出V5中野双闪现。随后火龙团战之前,FPX集火打残辛德拉,V5不想放弃但输出不够被打出1换2,FPX顺势也拿下了火龙,随后又越塔击杀了狗熊,陆续推掉了三座外塔。

中期双方龙魂爆发团战,V5明显输出不够,在猴子完美大招后并没有打出输出,FPX顺利拿下火龙龙魂。25分钟V5中野辅三人埋伏击杀了兰博,不过另一边男枪也终结了辛德拉,双方各自阵亡一人的情况下,FPX果断打龙,随后逐个击杀了V5众人,直接一波结束了比赛,也以2-1让一追二终结V5的三连胜拿下比赛

猜你喜欢