廉颇我大招控制面积20米,吕布我24米,她弟弟,我是吕布的2倍

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

要问王者峡谷中谁的大招最可怕?相信网友们第一个会想到廉颇。因为如今的他被重做后非常的强,而且技能也被重做,大招不仅保留了霸体无视控制,还有击飞效果和两段位移。

那么要问,谁的大招控制面积最大?廉颇:我大招控制面积20米,吕布:我24米,她:弟弟,我是吕布的2倍!

廉颇虽然大招有两段位移,还有击飞的控制效果,但是他大招控制面积只有20.4米。

第三名:苏烈

苏烈的大招是一个通过蓄力来打出击飞的控制技能,而且蓄力越久击飞越高,范围也越大。不过,当苏烈大招最大化,控制范围也只有23.7米。

第二名:吕布

吕布的大招是后期团战非常让人畏惧的技能之一,只要他大招跳得好,落地附魔后一刀能秒三个脆皮,真伤暴击更是可以打出3000多。就算是张飞,在吕布的一技能面前,也抗不过三刀。不过,吕布的大招控制范围也只有24.2米。

第一名:武则天

武则天的大招控制范围绝对是峡谷中第一名,而且还是吕布的2倍。因为武则天的大招是一个全屏攻击,命中敌人后还有眩晕效果,如果5个都命中敌人,大招的范围超过了吕布的2倍。

猜你喜欢