唯一对线无敌,打团却成废物的英雄,却成无数射手玩家最爱!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀发展到现在已经成为了很多玩家的心头好了,其中更是有着101位英雄,每位英雄都是有着自己独特的技能机制的,这也让这款游戏一直火热到现在,别看他有这么多的英雄,但是有时候玩家上分的首选还是只有那几个英雄,其中这位英雄也是让很多玩家欲罢不能。

在所有的英雄之中,很多玩家的上分首选都是射手英雄,比如马克,团战的时候就是十分的厉害,但是直线的攻击范围又很容易就被敌方躲掉了,后羿最重要的弱点就是自身没有保命的技能,导致后羿十分的脆弱,而小鲁班也是如此,很容易就会被抓。

但是阿离就不会有这样的问题,大家都知道阿离是一位十分灵活的射手,所有技能都是位移技能,并且二技能还可以格挡很多飞行技能,这样的技能机制,也是让阿离在对线的时候,可以很好的规避伤害,从而造成了对线无敌的存在。

但同样的,阿离的身板和大多数的射手一样,非常的脆弱,并且阿离由于所有的技能都是位移技能,这样也就导致阿离并没有什么强硬的保命技能,尤其是在打团的时候,由于过于灵活,往往是得不到辅助周全的保护的,只要是稍不注意,很有可能就被对面秒掉。

这样的原因也就导致了,在很多时候阿离参团的表现并不是尽如人意,但是由于阿离的建模以及海报格外的漂亮,又受到了很多玩家的追捧,所以也就导致了现在这样的局面,很多人喜欢玩但是又不会玩,你们认为这个英雄怎么样呢?

猜你喜欢