英雄联盟:DMO前期优势瞬间葬送,JDG稳扎稳打,斩获第二分

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

  GAME 1

  【BAN/PICK】

  【赛况】

  双方BO3第一局开始,蓝色方JDG,红色方DMO。

  [09:12] 盲僧在上半河道Q到沙皇,沙皇开启大招。随后,巨魔大招给到狗熊,队友补上后续技能,巨魔一个Q技能收下狗熊的一血。然后,双方互丢技能,各自折损三人,但DMO是成功拿下峡谷先锋,而且先前已经夺下水龙。

  [12:23] 盲僧闪现惩戒拿到风龙,JDG其余人发起冲锋,DMO依靠双C与JDG硬碰硬。最后,JDG通过拉扯打出一波1换2。

  [13:34] 日女在下路控到敌方双人组,厄斐琉斯和飞机立马给到伤害,卡莉斯塔和锤石先后倒地阵亡。接着,JDG在中路又是节节取胜。

  [17:57] 狗熊在下半河道被锤石控到。随后,奥恩开启羊来,但JDG众人稳住阵型,疯狂丢技能,DMO瞬间爆炸,遭到团灭,JDG趁势击杀掉火龙。

  [20:54] JDG在中路过于冲锋,沙皇立马开启太阳盘以及大招,队友跟上节奏,DMO趁机打出一波1换2。

  [23:43] 奥恩在中路大招放出。然后,日女闪现给到大招以及点火,余震也是触发,厄斐琉斯和飞机疯狂输出,狗熊和盲僧先后进场给到控制,DMO措不及防阵亡三人。之后,JDG夺下大龙,但飞机在下路没有击杀掉巨魔,自己被DMO集火击杀掉。

  [25:25] 盲僧惩戒拿到火龙,队友趁势给到DMO伤害和控制。最后,JDG破掉DMO中路高地。

  [27:27] JDG带着兵线杀到DMO基地。然后,奥恩大招交出,但并没有起到很大的作用。之后,厄斐琉斯靠平A和平台击杀掉锤石。最后,JDG全军出击,顺利赢下第一局比赛胜利。

  【赛后数据】

  【本局最佳】LokeN/厄斐琉斯

  GAME 2

  【BAN/PICK】

  【赛况】

  双方BO3第二局开始,蓝色方JDG,红色方DMO。

  [01:55] DMO在自家下半野区埋伏到敌方中野,塞拉斯无奈丢失掉自己的性命,盲僧收下本局一血。

  [03:16] 巴德在中路帮助中野一波集火拿下敌方飞机,但塞拉斯是让盲僧将其拿下。紧接着,双方在下半河道交手,你来我往。最后,双方各自阵亡两人,但塞拉斯在中路依靠巴德Q技能,再次击杀掉飞机。

  [06:50] DMO在上路对JDG进行追击,奥恩一个Q技能拿下丝血的巴德。

  [08:40] 男枪一人控下本局的第一条小龙,龙的属性为火。之后,DMO立马夺得峡谷先锋。

  [10:32] 盲僧在上路放出峡谷先锋,破掉敌方上路一血塔。接着,双方在下路展开拉扯,奥恩开启羊来,塞拉斯拉到敌方,厄斐琉斯一套伤害交出,锤石则是倒地阵亡。

  [24:13] 锤石在钩到巴德,巴德闪现逃脱,奥恩趁机补上大招。然后,猴子在中路开大招,巴德给Q以及点火和大招,塞拉斯也是火力全开。最后,JDG依靠双射手击败DMO,而且是斩杀掉大龙。

  [26:59] 奥恩在上路叫声羊来,但JDG依靠大龙Buff还是破掉DMO的上路二塔。随后,塞拉斯在下路交出金身,等到猴子绕后,开启大招,DMO中野瞬间交代。最后,DMO又是两路高地告破。

  [30:45] JDG大军压境,DMO选择拼战,但JDG还是拿到第二局比赛胜利。

  【赛后数据】

  【本局最佳】Yagao/塞拉斯

猜你喜欢