Knight排位偶遇Faker,被打成负战绩,网友:果然姜还是老的辣

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

最近TES战队在LPL赛区可谓是如日中天,夏季赛成绩6胜0负,以100%胜率稳居积分榜第一。中单Knight也因为热衷于比赛上出杀人书这件装备,被观众冠以“读书人”的称号。可就在昨晚,左手在直播韩服排位时偶遇了大魔王Faker,经过一番较量后,Knight的冰女被李哥的妖姬打成了0-10的战绩,游戏也输掉了,网友们看了直呼:果然姜还是老的辣。

Knight在LPL现役众多中单选手里算得上是顶尖了,虽然年龄小,但操作却是十分老练,丝毫不像是一个年轻的职业选手。尤其是今年他在夏季赛上表现出来的中路统治力,不仅压制与他对线敌人的补刀,还能做到时刻去支援队友,这一点很难得。

而大魔王Faker的荣誉更不用多讲,但凡玩过英雄联盟这个游戏的人应该都听过他,是现在当之无愧的世界第一中单。曾三次带领SKT拿下世界赛冠军,他的操作十分细腻,走位堪比脚本,夸张点说如果可以,他连普通攻击都想躲。

当Knight遭遇Faker,这是一场新老顶级中单选手之间的切磋,也是LPL和LCK两大赛区中单水平的比较,只是可惜Knight终究在这局游戏里还是败给了Faker,输在了游戏理解和经验不足上了。

但一场排位赛并不能说明一切,如今的Faker已经到了职业生涯末尾,很多和他同时期的选手都早已退役。而Knight则正值职业巅峰,有无限的潜力尚待发掘,未来还有很大的发展空间,相信他也能成为像Faker一样的世界级职业选手,在更大的舞台绽放光彩。

猜你喜欢