英雄联盟!瓦罗兰大陆——联盟中诞生的第一个英雄 黑暗之女

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

前两集已经大致把瓦罗兰大陆和各个城邦介绍一遍,今天我们就来讲讲瓦洛兰大陆上的英雄们。

英雄联盟

安妮-黑暗之子(Annie)

人物介绍

甜心--黑暗之女

黑暗之子是黑暗之女安妮的原名,也是翻译名,

后来因为国服中子代表男性,因此改名为黑暗之女,

其是一个非常强力的萝莉法师,你要相信你可以惹毛任何英雄但不要去得罪一个萝莉!

故事介绍

日版-安妮

安妮她的母亲是一个灰女巫,父亲是一个神秘的术士,这个小女孩的血液里流淌着巨大的魔法能量。

在她两岁的时候 ,奇迹般地驯化了一头十分凶残的丛林野兽 - 影熊 - 作为她的宠物。

直到现在她还喂养着“泰博斯”,这是她给影熊起的名字;

她经常将影熊变成布袋熊,像孩子的普通玩具一样带在身边。

安妮-原画

在军事研究院的院子里,安妮永远都那么的可爱、容光焕发,过着无忧无虑的游戏童年。

她象同龄的其他女孩一样,嘻嘻哈哈,玩换装游戏 - 但是千万不要被迷惑了,

在战场上遇到过她的战士看到的是另一个安妮, 毫不可爱 - 只有灰女巫的狂怒和阴谋。

英雄定位

日系-安妮(二次元)

安妮英雄定位——推进 晕眩 打钱 带宠 魔轰 远程 法师

黑暗之女不管是在游戏的什么时期,只要有闪现,其就可以发挥出双倍的战斗力!

看到对面走位不慎叠在一起,完全不讲道理的闪现RWQ点燃交脆皮,

队友跟上就是轻松团灭对手,闪现R绝对是英雄联盟当中最快最狠的团控技!

图标

名称

技能说明

瓦解术(主动)

安妮挥出一团注入了魔力的火球,对目标造成伤害,如果它摧毁目标的话,消耗魔法值将会返还。

焚烧术(主动)

安妮放出一道锥形的火焰,对范围内的所有敌人造成伤害。

恶魔卫士(主动)

安妮用意志驱使她的小熊提伯斯现身,对范围内的敌人造成伤害。提伯斯能够攻击,并对站在它周围的敌人造成魔法伤害。

溶解护罩(主动)

保护安妮的防护罩,能减少所受的伤害,而且敌人的近战攻击会受到反弹伤害。

纵火之欲(被动)

每施放5次魔法,安妮的下一次魔法就会对目标造成晕眩

黑暗之子不管是在游戏的什么时期,只要有闪现,其就可以发挥出双倍的战斗力!

看到对面走位不慎叠在一起,完全不讲道理的闪现RWQ点燃交脆皮,

队友跟上就是轻松团灭对手,闪现R绝对是英雄联盟当中最快最狠的团控技!

那些年-安妮

猜你喜欢