虎牙代言人“胜负将分”,王者区第一出乎意料,张大仙不见踪影

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

经常看游戏直播的小伙伴应该清楚,每个平台都有自己独特的节日。而前一段时间,虎牙就举办了粉丝节的活动,并且邀请了不同领域的头部主播参加,去角逐虎牙各个分区的”代言人“。而最近,这个活动也将进入到了”胜负将分“的尾声阶段,而王者区的第一名却不是熟悉的孤影,张大仙等人,反而是一个关注度并不太高的主播。

这个虎牙粉丝节的活动,将在30日正式结束,而从目前的热度排名来看,王者区的国服赵云主播童子,已经是稳坐第一名的宝座,并且热度还在上升当中。而观众们非常熟悉的张大仙,孤影等人却不见踪影,并没有像人们预料的那样,顺利出现在榜单上。此外,像LOL分区的大神级选手UZI也没有出现在这个榜单,而这一点确实也非常奇怪。

此外,从主播的观众数量来看,张大仙在虎牙一定可以稳获前三名的位置。这是因为,张大仙曾经获得过”19年度最受欢迎主播“的称号,这就证明他的粉丝数量是得到官方认可的。此外,由于最近两年王者荣耀玩家的增多,张大仙也凭借幽默的直播风格,高超的比赛操作,成功收获了很多观众的青睐。而“张坦克”的大名也被很多玩家所认识。

由此看来,这个获得并不是谁的技术高,谁的观众多,就一定能够上榜。更多的还是要看,观众能不能用实际行动去支持。此外,公会在这种活动中也会起到一定作用,如果是公会力捧的主播,获胜的机会也会大大增加。而根据网友的爆料,张大仙和孤影也将参加虎牙下一轮的“超级明星”的比拼,而下一轮实际要比代言人的争夺更加激烈,所以本次张大仙没有上榜,也应该是有意为之的。

而对于虎牙举办的这次”粉丝节“活动,以及你心目中的王者荣耀代言人是谁?小伙伴们有什么自己的看法,也欢迎在评论区留言跟大家交流哦!

猜你喜欢